Re: Анонсирована новая комбинация приборов GAMMA GF818
А зачем надо было тахометр со спидометром местами менять? И вот этот серебристый пластик как-то очень дешево выглядит. Мне честно говоря не очень навится. Да и такое количество информации одновременно, имхо не нужно...
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
А зачем надо было тахометр со спидометром местами менять? И вот этот серебристый пластик как-то очень дешево выглядит. Мне честно говоря не очень навится. Да и такое количество информации одновременно, имхо не нужно...
Согласен, у меня возникли точно такие же возмущения :-)
Но все таки это пока лучшее, что я видел, не считая анонсированой с Гланасом, она еще круче имхо)
По поводу глонаса я так скажу - мы как обычно всё придумываем ни как у всех!!! Маленький экран, неудобство пользования (на правом переключателе), да ещё сама система глонаса наверняка сырая ещё... Вобщем, вместо того что бы хорошо проработать штатную магнитолу с навигацией, наворотили чёрти что! Да и денег это добро приличных стоит. Вы просто посчитайте сколько такая модель будет стоить?
а мне нравится в целом=)из минусов только перестановка приборов и сигнализаторов,но это дело привычки;надпись наверху;и никчему не вписывающиеся указатели поворотов
Последний раз редактировалось Lex_146; 22.10.2010 в 18:35.
Да мне честно говоря все равно на гланас, нравиться дизайн и цветной экран, для отображения данных борт. компьютера, да цена это конечно много будет у неё...
Я один раз для пробы положил на панель приборов навигатор GPS и что вы думаете засмотрелся на него стоя в пробке и еще на подъеме, итог скатился назад и ударил сзади стоящий автомобиль. Вывод: это не самое удобное место для навигации.