это мой 5 тазик ,были 2101, 2108, 2109, 2112 (лучшая), теперь 21723. Она меня разочеровала. Машине 1месяц, пробег 500к м 1.-вода в салоне(затекло через лобовуху)устранили по гарантии , но не факт что это основная причина ,салон не просушили.cУШУ САМ 2.полетела трапеция стекло очистителя(сделали) 3.шум с правой стороны в р-оне зеркала,не устранили, сказали так у всех PRIOR . 4-звук выхлоп как у трактора ,не устранили, сказали так у всех Prior 5.Зазоры капота и хлопушки не сделали,сказали что надо ехать к кузоВщикам , ХОТЯ КАПОТ И САМОМУ МОЖНО ВЫСТАВИТЬ. 6.пРО СКРИП В САЛОНЕ -я ВООБЩЕ МОЛЧУ P.S А ВОБЧЕМ МАШИНА gut ЕСЛИ СТОИЛА БЫ 230-250ТЫС.РУ ,А НЕ 340 -380
Вообще есть тема "Минусы Приоры". Ну да ладно!
По первым двум пунктам сказать ничего не могу - устранили и хорошо.
3. Шум в районе зеркала не у всех машин. На какой скорости? Почему с одной стороны?
4. Выхлоп, как у трактора, не у всех машин. В салоне движок слушали? При каких оборотах такой выхлоп?
5. Какие зазоры? Почему не смотрели в салоне? Они потом проявились?
6. Что скрепит в салоне и почему молчите?
H.MAIKL, Да, такое дело почти у всех. Я уже привык давно. Кода выбирал приору-знал, что такой звук у нее будет наверняка-прочел статью в инете. Для меня это не проблема. В крайнем случае-можно поменять систему выпуска-тем более, что почти все это делают при перепрошивке из-за желания получить ощутимее прибавку в мощности. Вы, конечно,можете возразить, что машина новая и менять в ней дорогостоящий выпуск нерезонно. Но с другой стороны выбирая эту машину вы знали, что берете, и можно было выбрать за эти деньги другую тачку, более отвечающую запросам. Например, авеа или ланос, которые работают тише и сборка салона получше. Для меня, например, звук выхлопа отходит на задний план уступая место достоинствам мотора. Выбирая приору, янал, чего хочу, и на что могу закрыть глаза.
H.MAIKL, Да, такое дело почти у всех. Я уже привык давно. Кода выбирал приору-знал, что такой звук у нее будет наверняка-прочел статью в инете. Для меня это не проблема. В крайнем случае-можно поменять систему выпуска-тем более, что почти все это делают при перепрошивке из-за желания получить ощутимее прибавку в мощности. Вы, конечно,можете возразить, что машина новая и менять в ней дорогостоящий выпуск нерезонно. Но с другой стороны выбирая эту машину вы знали, что берете, и можно было выбрать за эти деньги другую тачку, более отвечающую запросам. Например, авеа или ланос, которые работают тише и сборка салона получше. Для меня, например, звук выхлопа отходит на задний план уступая место достоинствам мотора. Выбирая приору, янал, чего хочу, и на что могу закрыть глаза.
Однозначно Приора имеет свои недостатки, но я понять не могу, чего у вас с выхлопом? У меня прогретая машина очень даже тихая. Я пару раз в пробке думал, что заглох - теперь смотрю на тахометр. Может у вас выхлопная с кузовом контачит? Может стали халяву на заводе гнать?