Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Всем привет.
Уже третий год езжу на Приоре. Периодически наталкиваюсь на нехватку места под разную мелочевку (очки/телефон и тд).
В тоже время есть незадействованные ниши, которым применения я так и не смог придумать:
1) пепельница (я не курю и никому у себя в машине не разрешаю)
2) очечник - очки в него как всем известно не помещаются (кинул туда предохранители)
3) ниша в подлокотнике, а точнее под ним
4) карманы в задних дверях (я кинул в них пачку влажных салфеток )
Делитесь, кто как использует эти ниши, может кто толкового придумал чего
Последний раз редактировалось tartak; 05.01.2013 в 03:02.
У меня в очёчнике лежали предохранители и визитки. В подлокотнике(и под ним) лежали разные тряпочки для полировки панели(люблю когда в салоне всё сияет чистотой), в пепельнице(так как я не курю) лежали монеты и чеки с заправок.
Не. Действительно, обычные очки для чтения, для обслуживания авто, похода по магазинам и пр. У тех, кто пользуется очками для коррекции зрения, очков обычно несколько: дома, на работе, и в машине. Так вот для хранения в машине этот очечник очень даже подходит. А светозащитные очки я держу в подлокотнике.
У меня в очечник так ничего и не влезло что пытался впихнуть,в пепельнице лежат предохранители россыпью,в нише под подлокотником фонарик диодный,в заднихъ карманах обшивок некое подобие мини аптечки таблетки самые нужные!