Здраствуйте началось с того что когда стою а не заведеной машине и рулем кручу у меня пружина бум бум мне товарищ сказал то что опорный подшипник вышел из строя я купил опору в сборе с подшипником поставил и тоже самое бум бум , снял колесо за пружину кручу и вижу что люфт идет сверху с опоры там вращаеться резиновый шумопоглотитель и чашка металическая(стакан) Подскажите что это может быть
Товарищ есть темы про опорники стойки и прочее. Есть разные видео про это дерьмо. Оно с завода не работало ещё в 2007 году. Что ты ещё хочешь.? Просто понять и узнать. Но только ты сам это должен сделать.По другому через два три дня тебя вечно ждёт сервис.А каждый день тебя ждёт ютюб.
До такого тут ещё не развились. Потому без видео тут 16 лет чинят одно и тоже. Ты ваще посмотри на эти подшипники то.Там изначально шарики по консервной банке катались в пластиковой заливке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Джек86
Тогда почему руками пружину кручу на стоячей машине она именно вверху где опора издает стук и люфт от туда???
Тогда надо разобрать и разобраться с проблемой. У ваза все машины разные понимаешь Люфт.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Джек86
Давай подсказывай что может быть это почему
Я тебе видео показал что с нова с салона машина громыхает с раскачкой от руки. Повторяю что ты ещё от неё хочешь. Есть темы про опоры там конечно очень много всего но многие повыкидывали этот узел. В общем прежде чем что то делать надо всё изучать и головой доходить. А ты к официалам. Те же резинки были под виток ,были просто прямые. В опорах резину они 3 раза меняли. И всякие сторонние производители. Этих опор как пива в магазине. Но гадость.