Господа вот сидел я сегодня смотрел на машину, внутри не пылинки, снаружи блестить с...чка моя )), а открыл капот и чуть не заплакал... У товарища есть теплый бокс, отбойник компрессор. Суть темы: предлагаю обсудить, как же все-таки правильно отмыть двигатель и подкапотное пространство, не повредив соответственно все, что там есть...
Легко дружище!
1. закрываешь воздухозаборник
2. колокол от сигналки
3. ДМРВ
4. и еще также пакетом можешь закрыть ДПДЗ
Вроде как все оснавные жизненные органы таким оброзом мы закроем!!!
И спокойной душой моешь двиган!!!!
and78, Ага не обязательно!!! Залейка воздуха заборник водой и на колокол также плескани(когда кёрхером двиган моешь там хорошо всё плескуется)! Посмотрим что будет если у тебя машинка водичку хлебнёт!!!
Получишь гидроудар и будет тебе помыл двигатель!!!
Колокол сразу наеб...ся
Все остальные датчики может и остануться в норме!
and78, Ага не обязательно!!! Залейка воздуха заборник водой и на колокол также плескани(когда кёрхером двиган моешь там хорошо всё плескуется)! Посмотрим что будет если у тебя машинка водичку хлебнёт!!!
Получишь гидроудар и будет тебе помыл двигатель!!!
Колокол сразу наеб...ся
Все остальные датчики может и остануться в норме!
У нас опытный профессиональный автомойщики знают как делать!!!Я не первый раз моет двигатель.Кто не знает то закройте всех типа.
гы) народ двигло на мойках моет и у всех всё норм а вы тут то заклей это заклей что за бред
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Знаешь, наверное лучше заклеять ,а по идее на сколько я осведомлен от юриста знакомого, на многих мойках есть предписание что вообще мойщики не несут ответственность за порчу электрооборудования, но как правило клиент не всегда информируется об этом, и по этой причине хочу отмыть сам чтобы себя же потом и гнобить :wink:
двигло моют паром под высоким давлением,тем самым смывая грязь всю а пар быстро испаряется. голову какой то ерундой забиваете, я уже ни раз мыл двигатель и всё норм. вот что касается химчистки салона то там да могут быть косяки
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174