ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Утром слушал по ФМ в машине -устроили голосование Соловьев с Шафран,в своем ШОУ. Полный Контакт.
Как вы относитесь к Революции и три ответа.
1) Это безусловно Великая Русская Революция.
2) Кровавый переворот.
3) Мне типа все равно.
Вот интересно как посетители этой темы-проголосуют ,или выскажут свое мнение.
Утром слушал по ФМ в машине -устроили голосование Соловьев с Шафран,в своем ШОУ. Полный Контакт.
Как вы относитесь к Революции и три ответа.
1) Это безусловно Великая Русская Революция.
2) Кровавый переворот.
3) Мне типа все равно.
Вот интересно как посетители этой темы-проголосуют ,или выскажут свое мнение.
Мой голос за 1 вариант.
А поддерживаете Жириновского, который за 2-ой вариант.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
У меня стойкое мнение давно об истории. То что в кремле вчера ни кто не знает толком как было.))) Так что делать однозначное мнение о том что было очень давно(даже по документам) не моё дело). Есть общее понимание. В целом масштабно. В истории нет однозначности. И не будет. А наследили мы везде.Вот последняя история.... Я сходил в центр расчётов комуналки взял квитанцию(потому как несколько месяцев её не видел) , пошёл платить в банк (сбербанк) и не смог оплатить ....но пени я платить буду. Зато весело время провёл с приёмщицей платежей.Улыбался не только я,но и она.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 07.11.2017 в 20:06.
согласен на все 146%!!!
это трагедия России и её народа...
Цитата:
сидят русский, англичанин и француз
англичанин: - у нас один сэр застал жену с любовником, так и застрелил его
француз: - у нас один месье тоже застал жену с любовником, заколол шпагой его
русский: - а у нас у одного мужика брата повесили, так он так страну перевернул, что до сих пор разобраться не можем...
1 и 2. )))
Головы рубить всем ворам по-крупному, казнокрадам и олигархам! Вплоть до коррумпированных и лживых личностей в кабинете министров и президентском совете. Лишать власти тех чиновников и конфисковать их имущество, кто при своей власти ничего не сделал для народа и страны. Только так можно избавиться от этой нечисти. Гуманность путинская и прочие отмазы тут не катят.
Короче, без крови и диктатуры порядок не навести в России. Никогда! Иначе разворуют нашу матушку-землю по-полной, очень скоро.
ИМХО