Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Как же надоели ограничения в курении. Как мальчик маленький, должен бегать в определенные места, что бы покурить. Хотел даже курить бросить, что бы не ныкаться больше, но не получается((( Желание покурить побеждает меня. Курильщики, что скажете? Вам такое нравится?
Рядом с ними кто закурит - обрадуешься? С беременными рядом, астматиками?
Пока сам куришь, не думаешь, что некурящим это не в кайф.
Справедливее курящих в гетто загнать, чем остальные страдать будут.
Я сам лет 8 назад бросил, но даже когда курил, то места в поездах около тамбура терпеть не мог именно по этой причине.
Сам курящий, но стараюсь «дымить» вдали от других людей, тем более детей. Ничего плохого в таких ограничениях не вижу. Более того, все куря́ки собираются как наркоманы в определённых местах и там можно «поймать» интересную тему для общения, к куреву вОвсе не относящуюся. Причём, дам там наравне с неда́мами, примерно поровну. Занятные диалоги бывают.
А вы давайте покурить и выпить детям лет в 14 и столько что бы не было проблем,вёдрами ,блоками. Воспитатели........какого хрена вы магазинов то по наоткрывали. Вместо аптек - Друг дыма. Чо вы хоти те то опять. Идиотизма очередного. Вы его и так уже сделали. Хватит с меня этого.
А вы давайте покурить и выпить детям лет в 14 и столько что бы не было проблем,вёдрами ,блоками. Воспитатели........какого хрена вы магазинов то по наоткрывали. Вместо аптек - Друг дыма. Чо вы хоти те то опять. Идиотизма очередного. Вы его и так уже сделали. Хватит с меня этого.