Ок...всегда пожалуйста:-) За интересующей(необходимой) инфой лучше в аську 332-766-722.
Товар от оптовой фирмы, которая осуществляет поставку в розничные магазины. На продукцию есть необходимые документы (паспорта, сертификаты). Обращайтесь, спрашивайте- отвечу:-)
А что лучше то будет на зиму ???? пробег близиться к 2 тыщам ... знакомые советовали полусинтетику , говолят Liqui Moli (сори если неправильно написал )нормальное, но дорогое.
А что лучше то будет на зиму ???? пробег близиться к 2 тыщам ... знакомые советовали полусинтетику , говолят Liqui Moli (сори если неправильно написал )нормальное, но дорогое.
лей кастрюлю 5W40 синтетика, вроди нормально зима прошла без проблем...
У меня На Mobil 1 super 3000 тоже хорошо бегает с самого начала его зиливаю...
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....