КаПриSki быть! Даже если приеду только я один )) Теперь что касается даты сбора первоначальная дата, обсуждаетмая в прошлой тебе 2-4 декабря имеет большой минус в том моменте, что 4 выборы, по причине которых сознательные граждане могут проигнорировать наш слёт в Геше, а потому дата слёта назначается на 9-11 декабря.
Ну и на основании вышесказанного следует нижеизложенное - осталось определиться с колличеством человек. Для этого я создаю голосовалку - просьба голосовать так как есть, а не так как хочется.
Nachtwandler, Андрей, 9 - рабочий день... не у всех 3 дня будет...
У мну скорее нет чем да... но тем кто колебается наверное было-бы интеерсно программу услышать - не все-же дни только кататься... ну может поход по следам Валуева который искал следы ети и т.п., не?
У мну скорее нет чем да... но тем кто колебается наверное было-бы интеерсно программу услышать - не все-же дни только кататься... ну может поход по следам Валуева который искал следы ети и т.п., не?
по выезду я если поеду, то во второй половине дня 9го. Нам с Барнаула 400 с небольшим километров, правда часть из них по ужасной дороге. Поздним вечером должны быть на месте. По этой причине катаний всего полтора дня - весь день субботы и пол дня воскресенья. Для некатающихся программа там не очень обширная ибо это всё-таки именно горнолыжный курорт. Можно на снегоходах покататься, а можно на лыжи вставать, ибо лучшего места научиться кататься не придумаешь
Ети искать зимой бесполезно снега там выпадает метра два, далеко не уйдёшь.
Вечерняя программа - узкие посиделки Капрями либо завалиться в клубешник какой. Думаю определимся.
обычно в пятницу в ночь выезд, суббота - кататние, воскресение до обеда катание, после обратная дорога. Таким образом, на встречу будет 1 день - суббота. Программа думаю такая:
Снять домик. Желательно с баней.
Ночь с пятницы на субботу - прибывающие в зависимости от сил радуются встречи или ложатся спать
Суббота - массовый выезд к горе. Кто катается - катается, кто нет - радуется природе и отдыху. Можно азять санки и тож покататься, можно взять снегоход, можно подняться на панораму и др. Глинтвейн в горах тоже является хорошим отдыхом.
Суббота вечер - прахднуем встречу - шашлык, общение.
Воскресенье - кто-то идёт кататься, кто-то досыпает. кто-то разъезжается домой.
Ночь с пятницы на субботу - прибывающие в зависимости от сил радуются встречи или ложатся спать
Красиво сказано... хоть в записную книжку!!!
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Можно азять санки и тож покататься
санок не надо!!! Как-то у нас с лыске ногами вперёд внутри мешка толстого полиэтилена решил прокатиться.... скорость чуть ниже чем на формуле, не очковал потому-то от ног там дохренища снега в лицо несло что ничего не видел... остановился метрах в 20 от автодороги.... хорошо все успели от меня увренуться! вот но я с самого верха летел а тётка одна на санках не с верха так она на санках даже канаву перед дорогой перепрыгнула и об чей-то припаркованый авто остановилась...