Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Мелкие недоработки,заводские дефекты и странности Приоры.
Хотелось бы узнать:
1. Какие недостатки вы обнаружили после выезда из салона?
2. На что обратить особое внимание при покупке?
3. Возможные дефекты, невидимые с первого взгляда.
4. Стоит ли активировать иммобилайзер?
5. Как там вообще, за рулём?
1.ПРОВЕРЯЙТЕ ПЕТЛИ ПЕРДНИХ ДВЕРЕЙ.
Приоткрываешь дверь и качаешь её вверх вних, из 14 авто только у двух отсутствовал люфт, в остальных хоть одна из дверей - но ощутима бились оси петель дверь болтается"..
2.Мой опыт покупки 2110, для приоры думаю тоже подойдёт
проверь люфт стёкол на передних дверях. у меня был, ветер шумел офигенно, потом затянул и смазал направляющие стеклоподъёмников. Они вообще сухие были!, далее проверь регулировку фар. На моей смотрели в разные стороны. Но это исправляеться на ТО.
Здравствуйте!
В целом недоработок и серьезных дефектов не обнаружил, но хомуты на патрубках на заводе затягивают слабова-то.
Иммобилайзер не активировал, просто были случаи у знакомых , когда он наглухо отказывал
Поставив авто на учет, сразу загнал на развал к знакомым ребятам. О ужас-все колеса смотрят в разные стороны,причем с большими отклонениями.Еще после получения машины,около 50 км пробега заскрипел руль...пока скрипит.Сзади блямкают стойки,хотя все закручено.Похоже заводской дефект.
Постле первого ТО на холодную появилась "ступенька" при вращении руля. Особенно заметна была зимой. Сейчас почти неразличима. Кто нибудь сталкивался с подобным?
У меня машина прошла 1800 км за это время ломалось только печка вентелятор накрылся поменяли по гарантии за 30 мин кофе не успел попить а в целом тачила радует по мелким кочкам плывет даже не ощущаешь как раз под наши дороги правдо задняя туго входит но это вроде-бы карабас пока не разработан а так все чики пики приора рулит !!!
Насчет мягко плывет - не согласен. Подвеска жесткая, заточена под хорошую дорогу и скорость. Я это ощутил сразу после покупки при перегоне машины по хорошо знакомой дороге. Открыл для себя много новых неровностей. До этого ездил на 2107.
Насчет мягко плывет - не согласен. Подвеска жесткая, заточена под хорошую дорогу и скорость. Я это ощутил сразу после покупки при перегоне машины по хорошо знакомой дороге. Открыл для себя много новых неровностей. До этого ездил на 2107.
Antony после классики то да там вообще как по маслу ! А так приорка мягко кочки проходит .
поездил на своей тачиле недели три, сломалась какая-то хрень в аккамуляторе (на дисплее высветилось), глохла сразу как только останавливался, все это достало и поехал в сервис по гарантии. Делали неделю, ждали запчасти. Сделали, поехал, сейчас уже пости 15000 км накатал и все вроде в поряде. Тьфу-тьфу-тьфу