__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну вот странно что размеры одинаковые , а визуально в калине для задних пассажиров место больше , а за рулем менее удобно )))
Посадка разная. В Калине - вертикальная, в Приоре - лежачая. У братишки Калина, он тоже это заметил, говорит, что на дальнячк на моей удобней. Мы пробовали, у него подушку наклонить, чтоб как в Приоре было, фигня получается, в Калине еще сиденье выше стоИт, как опустить, не придумали.
Посадка разная. В Калине - вертикальная, в Приоре - лежачая. У братишки Калина, он тоже это заметил, говорит, что на дальнячк на моей удобней. Мы пробовали, у него подушку наклонить, чтоб как в Приоре было, фигня получается, в Калине еще сиденье выше стоИт, как опустить, не придумали.
Отрицать не буду , ну на дальняк не очень удобно при высокой посадки ,устанешь быстрее )))
Ну и лично для меня Приора 2 эстетичнее в салоне чем Калина 2)))
Ночью и во время дождя. на много хуже, стекло лобовое немного под другим углом стоит, дорогу хуже видно ночью и при дожде, обзор придожде и мороси намного хуже чем у приоры, встречные намного сильнее слепят.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.