Планируется выезд на шашлыки 8-9 Мая. Можно с ночевкой. Желающие, пишем сюда себя, членов своих семей, а так же приветствуются предложения по месту проведения сего мероприятия.
1. Voveykin, жена и 2 сына (3,5 года и 4 месяца)
2. stasahm, жена и дочка (2 года)
3. lazarevdn
4. Карабас, жена и сын (3,5 года)
5. alexey_petrovich с супругой
Отписывайтесь желающие, буду вносить вас в список. Указывайте количество человек. Взрослых и детей.
Продукты:
1. Мясо свинина 8 кг
2. Пиво 15 л. (если брать из расчета 3 л. на мужика, дамам можно взять вина какого-н. - надо обсудить.)
3. Сок 4 шт. по 2л.
4. мин. вода 3 шт. по 1,5 л.
5. уголь 2 шт. по 5 кг (думаю хватит)
6. жидкость для розжига и спички ест-но
7. кетчуп 1 шт.
8. хлеб 3 б.
9. тушенка 3б.
10. макароны 1 кг.
11. вода питьевая 10 л.
12. яблоки 1 кг.
13. свежие помидоры 2 кг.
14. огурцы 2 кг.
15. зелень
16. картошку 3 кг.
17. одноразовую посуду.
Последний раз редактировалось Voveykin; 05.05.2011 в 11:27.
ну что могу сказать:
1. был дважды на рыболов профи (я в их клубе). база интересная, находится в 95-ти км от города, схему проезда могу выложить.
дорого (есть скидка). имеет смысл брать самые недорогие домики. имхо, там есть всё и они самые уютные.
парковки нам хватит(бесплатная с видеонаблюдением)
2. Вот я, например, вааще за такой здравый кипиш, но не знаю, как судьба сложится в мае
3. Насколько я понимаю, цены примерно равны по базам, так что можно вывести примерную примерную калькуляцию. для меня актуально потому, что завтра я женюсь и мы оба находимся в отпуске.
ps на парусе мне ваааще не понравиось
с свадьбой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!