отличие МУС-а нормы, от МУС люкса - в одной микрокнопке, двух светодиодах, 4-х резисторах - общей стоимостью рублей 50 ...
допаять эти детали в существующую плату и все дела - вот вам и люкс МУС ...
Потом останется только поставить рэле в ЧЯ (К10), два преда в ЧЯ (F17 и F18), протянуть два провода от ПТФ в ЧЯ, один проводок от МУС в ЧЯ, один проводок от эл. пакета в ЧЯ, соединить согласно схемы:
- вот вам и штатное подключение ПТФ ...
Эт вам не кооперативный колхоз, с фиксируемой кнопкой на консоли, наборы которых втюхивают повсеместно ...
купил люксовый МУС. Установил ПТФ в бампер. осталось подключить проводку. кто делал сам?
друзья, вот видел в би-би набор для установки птф ("диалуч")... может стоит его приобрести и не заморачиваться? или я чего-то не знаю?
я так понимаю так кнопка для туманок в панель и немного проводов? этот набор при подключении понадобится.. я себе покупал на сенном такой набор, подключили за 5 минут всё
друзья, вот видел в би-би набор для установки птф ("диалуч")... может стоит его приобрести и не заморачиваться? или я чего-то не знаю?
Я такой купил на Чернышевского. Достался без кнопки, т.к. последний с витрины. По схеме подключения даже в блок предохранителей не надо лезть - только один провод подключается к МУСу (модулю управления светотехникой).