Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 4
Парни подскажите какой ролик лучше поставить,вологодские не хочу-наслышан за них
Брал гейтс за 650 оригинал,через 3 тысячи залюфтил и засвистел,вернул обратно
Что ещё хорошего есть,желательно не инет магазины
Ставил польский, через 4 тысячи засвистел, взял родной, он тоже на холоде подсвистывал, набил литол 24, поставил обратно, и уже 30 тыс км. на нем отъездил.
Заводской отходил 33ткм, и начал издавать посторонние звуки на холодную. Был заменен на Marel. Надежд не оправдал, зашумев через 4ткм. Был разобран и смазан новой смазкой.
Цитата:
Сообщение от Fox_malders
Заводской отходил 33ткм, и начал издавать посторонние звуки на холодную. Был заменен на Marel. Надежд не оправдал, зашумев через 4ткм. Был разобран и смазан новой смазкой.
Лучше заменил бь смазку в родном подшипнике. Только не литол юзай а смазку для высокоскоростных подшипников.
Случилась беда!
На ходу открутилась верхняя гайка крепления генератора - нашел на пыльнике двинателя. Нижняя не открутилась.
Последний раз туда лазили скорее всего год назад при прошлом владельце на ТО-105000 км
Все ок, но стоявший ремень Gates 6pk745 прилично сточился (а сам уже был дубовый).
Внезапно мне пригодился купленный ремень Бош 6рк737.
Цитата:
Сообщение от Pavel_001
Случилась беда!
На ходу открутилась верхняя гайка крепления генератора - нашел на пыльнике двинателя. Нижняя не открутилась.
Последний раз туда лазили скорее всего год назад при прошлом владельце на ТО-105000 км
Все ок, но стоявший ремень Gates 6pk745 прилично сточился (а сам уже был дубовый).
Внезапно мне пригодился купленный ремень Бош 6рк737.
Проблем перехода с 745 на 737 не было.
Беда - это когда (не дай Бог) с близкими что-то случается. А у тебя - мелкая неприятность.