Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Собственно полазив по веткам форума и собрав несколько мнений решил всё-таки вынести эту тему в отдельную ветку, т.к. однозначного ответа так и не нашёл, потому что кто ездит на 195/50, тот её и хвалит, хотя находил пару желающих пересесть со 195/50 на 195/55 из-за лучшего комфорта в последнем случае.
Очень интересует мнение тех, кто ездил на обоих профилях. Плюсы и минусы обоих случаев. Интересует только 15" поэтому просьба не писать - хочешь комфорта бери 14".
Уже несколько комплектов резины было на 195/50 R15. Мое мнение: даже при вылете диска = 30 - при повороте руля до упора колесо немного трется об лонжерон. При вылете диска = 35 - трется еще больше. Учитывая то, что резина 195/55 будет почти на 1 сантиметр выше по отношению к 195/50, то соответственно следует ожидать, что тереться при повороте руля будет ЕЩЕ больше.
По поводу комфорта:
По прямой и в повороты - как по рельсам. Торможение - чуть ли не в лобовуху улетаешь. Если есть колея в асфальте, то руль держать значительно тяжелее, чем на шинах с меньшей шириной (175/х, 185/х). Так же мне показалось что аквапланирование начинается немного раньше на широкой резине. Выбег стал поменьше, расход незначительно больше. По поводу ям и лежачих - пожосче идет.
плюсы у 50 профиля по сравнению с 55 - они стоят дешевле,выбора больше и теоретически лучше управляемость. у 55 больше комфорта и меньше шансов получить грыжу при наезде на яму-а это очень важно. в случае чего докупить одну покрышку будет проблематично... ИМХО 195\55 лучше
больше склоняюсь к твоему варианту и продавцы резины все такого же мнения. 195/55 практичнее, а управляемость в поворотах у 195/50 лучше только ТЕОРИТИЧЕСКИ....
если вопрос встал что ставим 15 колеса, то брать 50 профиль, хотя и стоит дороже ввиду малого спроса но зато и управляемость и внешний вид. При условии что машинка катается в основном по асфальту. http://www.jantm.net/wp-content/uplo...es-t1-r-fv.jpg красота!!
дороже как раз 55 профиль и спрос меньше на него тоже. Он практичнее и комфортнее. Внешний вид не особо отличается от 50. Разница 9 мм. А разницу в управляемости между 50 и 55 на приоре ты не почувствуешь. Вот на Субару WRX ощутишь.........
Tooth,посмотрел прайсы, признаю что дешевли. 9 мм прошу заметить это на 1 сторону, так же эта разница 10% от высоты профиля 195/50 и визуально я думаю её видно.
если вопрос встал что ставим 15 колеса, то брать 50 профиль, хотя и стоит дороже ввиду малого спроса но зато и управляемость и внешний вид. При условии что машинка катается в основном по асфальту. http://www.jantm.net/wp-content/uplo...es-t1-r-fv.jpg красота!!