Может. И всё логично. Мне всё равно кто на какой машине ездит, какого она года. Но мне не всё равно то, что в страну ввозят старые машины.
Парни, с которыми я связан по работе, уже несколько лет практикуют вторичный рынок ино. Покупали новые, через год-другой отдавали своим друзьям. Круги расходятся довольно быстро, все довольны и б/у уже местные.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Всякие ввозят. Б/у имеет право на жизнь, если пользуется спросом. У нас сейчас на ура пассаты В5+ уходят белорусские, как раз за цену приоры. Как только отдушина появилась по нормальной цене авто ввезти народ и ломанулся. Чего они? Приор им не хватает, что ли?
VI-K-TOR, все к тому и идет. скоро ино б/у будут местные
Если пошлины не поднимут, ввозиться будет все больше. На фоне постоянного роста цен на наши авто, б/у будут становиться более конкурентноспособными. Проходили уже, и не раз.
Парни, с которыми я связан по работе, уже несколько лет практикуют вторичный рынок ино. Покупали новые, через год-другой отдавали своим друзьям. Круги расходятся довольно быстро, все довольны и б/у уже местные.
Так ведь и я об этом же. Местных бэушныых иномарок пруд пруди. Зачем ещё везти?
Цитата:
Сообщение от Axt
Всякие ввозят. Б/у имеет право на жизнь, если пользуется спросом. У нас сейчас на ура пассаты В5+ уходят белорусские, как раз за цену приоры. Как только отдушина появилась по нормальной цене авто ввезти народ и ломанулся. Чего они? Приор им не хватает, что ли?
Этих пассатов как грязи на дорогах - куда не плюнь пассаты, гольфы. Зачем везти ещё? На рынке выбор ахренительный.