защелкала граната, ну или хрен знает что защелкало,, но думаю что граната -...
хотя в этой машине все что угодно может защелкать...
при интенсивном разгоне на первой передаче где-то после 3000-3500 об/мин начинается чечетка... и так до смены передачи.... на средней тяге нет щелчков, выворачиваешь руль - нет, в обратную - нет, но стоит реально газануть - все - даже с прямым рулем - заметил только после 4500 км пробега, ибо раньше так не топил... не знаю что делать .
на гарантию ехать - долго, самому сделать - не знаю где запчасть купить...
или подходят от 2110? кто что знает про такое???
Последний раз редактировалось Vaneugen; 11.06.2010 в 16:54.
[QUOTE=Иван;8368]защелкала граната, ну или хрен знает что защелкало,, но думаю что граната -...
хотя в этой машине все что угодно может защелкать...
при интенсивном разгоне на первой передаче где-то после 3000-3500 об/мин начинается чечетка... и так до смены передачи.... на средней тяге нет щелчков, выворачиваешь руль - нет, в обратную - нет, но стоит реально газануть - все - даже с прямым рулем - заметил только после 4500 км пробега, ибо раньше так не топил... не знаю что делать .
на гарантию ехать - долго, самому сделать - не знаю где запчасть купить...
или подходят от 2110? кто что знает про такое???[/Q
Такая же проблема, как будто б\у гранаты стоят, у меня пробег всего то ничего 700км. а уже такое.!!! Да еще подвесочка передняя поскрипывает . Сейчас сьезжу на СТОшку проверю всю тачилу, запишу все неисправности и попру делать по гарантии. Машине 8 дней.
Иван, Граната не может щелкать только на одной передаче и не щелкать на другой. Когда улетает граната-первый признак-хруст под нагрузкой на поворотах, по прямой она какое-то время работает безшумно.На любой передаче. Смотри,когда раскручиваешь двигатель на первой передаче выше 3500, возникает вибрация. Может для начала посмотреть подвеску и опоры двигателя?
Иван, Граната не может щелкать только на одной передаче и не щелкать на другой. Когда улетает граната-первый признак-хруст под нагрузкой на поворотах, по прямой она какое-то время работает безшумно.На любой передаче. Смотри,когда раскручиваешь двигатель на первой передаче выше 3500, возникает вибрация. Может для начала посмотреть подвеску и опоры двигателя?
Уважуха, тебе, Vovan! Видно, разбираешься ты в этом...
Сегодня ездил на сервис - так там тоже сказали что надо протяжку сделать, то, се... и мол на гранату это мало похоже... во всяком случае - точно не внешняя...
Записался на завтра... сделают - отпишусь...
Иван Тут щелчки могут издавать не только шрусы но и издают и подшипники колес может быть ослабла гайка ступицы что следует затянуть. Поломка пружины подвески, ослабло крепления штанги стабилизатора поперечной устойчивости к кузову, поворотного кулака к стойке, сайлент блоков рычагов подвески, растяжек, опоры стойки. Ослабло крепления рулевого колеса, кронштейна рулевой колонки, рулевого механизма, шаровых пальцев рулевых тяг. Так же посмотрите подшипник верхней опоры стойки или резиновый элемент опоры.