К осени хочу приобрести НОВУЮ машину. в кредит.
выбор остановлился между Хэтчбеком калины и приоры. приора крупнее и намного больше симпатизирует.
хочу поездить на этих машинах, для составления более полной картины.
2,5 года езжу на Святогоре с реновским двигателем (до этого 7,5 лет как пассажир (потом отец купил себе Nissan Almera Classic)). машина действительно ЕДЕТ. хороший двиг (несмотря на то что прошел больше 300 тысяч), ходовая, и собственно машина была все время в моей семье. но этой машиной надо заниматься причем достаточно серьезно ну и хочется нового.
посему решил приобрести НОВУЮ. почему решил смотреть в сторону Калины и Приоры. потому что со всем необходимым они ощутимо дешевле нормальных иномарок, а брать акцент ланос и имподобные нет желания.
поэтому вопрос. где можно взять машины на тест-драйв, и какие с какими проблемами могу столкнуться при выборе машины.
ну и сравнить приору\калину.
Последний раз редактировалось BountyAdler; 03.05.2009 в 18:14.
К осени хочу приобрести НОВУЮ машину. в кредит.
выбор остановлился между Хэтчбеком калины и приоры. приора крупнее и намного больше симпатизирует.
хочу поездить на этих машинах, для составления более полной картины.
2,5 года езжу на Святогоре с реновским двигателем (до этого 7,5 лет как пассажир (потом отец купил себе Nissan Almera Classic)). машина действительно ЕДЕТ. хороший двиг (несмотря на то что прошел больше 300 тысяч), ходовая, и собственно машина была все время в моей семье. но этой машиной надо заниматься причем достаточно серьезно ну и хочется нового.
посему решил приобрести НОВУЮ. почему решил смотреть в сторону Калины и Приоры. потому что со всем необходимым они ощутимо дешевле нормальных иномарок, а брать акцент ланос и имподобные нет желания.
поэтому вопрос. где можно взять машины на тест-драйв, и какие с какими проблемами могу столкнуться при выборе машины.
ну и сравнить приору\калину.
Если вопрос на этом сайте,только ПРИОРУ!!!!
Сам сначала думалкалина спорт 1,4 или приору, взял приору не жалею!!!НРАВИТСЯ!!!
А тест драйв есть в любом уважающем себя и клиентов салоне,так же можно взять авто на прокат,в специализированных фирмах,у меня так брат делал,перед покупкой рено,он взял на 3-4 дня машинку в прокат и покатался....
ну если не смотреть на уебанс**й дизайн калины тотам все впоряде, а приорочка хечбек в люкс комплектации белого королевского цвета тонированная - пальчики оближеш. тока сразу запаси денег на шумку и бесшумные замки!
Ну замки бесшумные в люксе идут сразу. А вот шумка везде по разному, я за 8000р сделал весь салон (кроме приборки).
Бесшумными замками становятся стандартные замки при вытаскивании пружинки, а на шумку если сам будешь делать то порядка 10 рублей:biggrin: И то после Святогора впринципе Приора вполне тихая, а вот замки, да, по любому делать надо
aquarius, а чем приора изменилась в дизаине от 10го семеиства??? наверное только уебанс***и фарами лупоглазищами?? а калина создавалась с нуля и за последние 20 лет это единственный серииный авто который пошел на конвеер! а вообще в твоем возрасте пора писать научиться аргументированно и по теме!
P.S. сорри за оффтоп