заводимся, едем включаю круиз все норм.... потом раз отключится и все, больше его не включить. только если заглушить и завести, и то не факт...
иногда нажимаю кнопку входа в меню круиза, иногда заходит иногда нет... нажимаю джостик влево, круиз не включается, ограничитель тоже... т.е. не загорается желтая иконка на табло....
так же бывает что показания бортового компа не меняются, или меняются только вперед... или только назад....
где копать??? сам переключатель барахлит или приборка?
А также не работает ESP. (если есть) у меня такое было, вроде до отзыва 9-14 или как то так. Когда размерность колёс правили в системе стабилизации. В общем ИМХО копать туда. Ах да, когда сдох гидроблок АБС - тоже круиз не работал.
у меня тоже иногда на кнопки не реагирует, сам рычажок в положение работы задних дворников включаю, потом назад перевожу и начинает работать, благо у меня седан и нет заднего дворника.
Пока не решил , и самое главное приезжаю по гарантии , он работает , потом дороге отключается и больше не включается . В чем же дело , в джостике или мозгах
Пока не решил , и самое главное приезжаю по гарантии , он работает , потом дороге отключается и больше не включается . В чем же дело , в джостике или мозгах
Скорее в джостике ,у знакомой тоже через раз включался по гарантии поменчли джостик и все нормально стало )))