В данной теме предлагаю, отражать места с отвратительным качеством дорожного покрытия. ямам и скрытым мобильным постам ГАИ, камерам, а также интересные случаи общения с представителями власти и прочее. что нас ожидает в пути.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Это может быть интересно! Еду по мосту из Солотчи в Рязань, тормозят предлагают пройти в авто, сажусь и вижу своё авто сзади и скорость с которой летел. камеры что висят на столбах по ходу из Рязани в Солотчу- работают ещё и в спину, помните об этом при движении. Я думаю. что мало кто ждал что они такие.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Виталец,а я мимо этих камер с радар детектором проезжал и он всегда молчал, может они откуда еще тебя засняли? да и не похожи они на камеры которые скорость мерят, больно маленькие.
Дорога Рязань- Москва, населённый пункт Срезнево, почти всегда два скрытых поста на расстоянии 200метров. бывает даже и три . В 90 случаях из ста прокатывает когда тебя спрашивают. ну что пишим протокол, а ты говоришь Да и становишься не нужным... там чёс денег, а ты не в теме. Я не только про это место, а вообще.
А меня больше всего поразил шестиполосный Первомайский проспект. С пешеходными переходами где попало. Даже не где попало, а как раз посередине между перекрестками.
Нет, я конечно уважаю пешеходов. Но нельзя же так. Тормозить проспект из-за одного пешехода.
Очень необычно и опасно для приезжего гостя города.