Использую Sho-Me 213. За 3 года ни разу не подвел. Дальность отличная, ловит практически все. Но думаю, что данная модель уже устаревает. Не ловит эти как их, ну которые на фотоаппараты похожи, гаишнеги в руках держат. Все остальное срабатывает на ура. Звук громкость отличная.
Был Saver 425 одно время. Сдала обратно в магазин. Не словил 3 простейших радара. Орал как резаный при включении авто. Ужаснее штуковины я не видела.
Еще покупала Кранч 213в, но я его продала. Думала, что мой шо-ме неисправен, и поэтому купила этот. Кранч такой же по характеристикам. Единственный его минус - звук тише. У кого музыка орет в машине, не услышите.
Весной купил Sho-Me 520 Еще ни разу не попался. Реагирует на всё что измеряет скорость. И ещё на двери автоматические, на заправках и около маркетов. Сгонял в краснодарский край, результатом доволен. Покупал на заволжском рынке. Нужно оговориться, видеофиксацию не берет.
Весной купил Sho-Me 520 Еще ни разу не попался. Реагирует на всё что измеряет скорость. И ещё на двери автоматические, на заправках и около маркетов. Сгонял в краснодарский край, результатом доволен. Покупал на заволжском рынке. Нужно оговориться, видеофиксацию не берет.
Ловит новомодные "фотокамеры"?
Ну причем тут это, я не знаю просто как данные радары называются, которые похожи на фотокамеры. Но они ж вроде за скоростью и секут как раз. Вот на них не пикает ничего. На камеры на Локомотивной и у Авторая мой тоже не пикает. А вот на Димитровградском шоссе пищит, но только при включенном режиме "трасса". На режиме город молчок.
я тоже думал о приобритении 68 или 78 , но в последний момент взял шоми 1795 порядком дешевле и разница в нил лишь в том что в один на 5% более помехозащищен и все! друзья пользуются и 78 и шоми 1975 разницы никакой бывает один раньше срабатывает бывает другой. так что выбирать вам