теперь две полуоси будут выходить из строя одновременно.На поднятой машине не должно уводить при разгоне.На заниженой в терии эффект наверно будет не значителен.
нада будет попробовать...
во во во ) я как раз задолбался что в сторону уводит.. как только буксовать начнешь по снегу =( да и сказали что нагрузку снимает с правого (который длинный) ШРУСа.
нада будет попробовать...
В прошлые выходные тестдрайвил Калину Спорт в Автокомплексе. Ей дополнительная опора просто необходима При разгоне руль просто вырывает из рук! Себе поставлю обязательно, и на Приору, и на матреху.
В прошлые выходные тестдрайвил Калину Спорт в Автокомплексе. Ей дополнительная опора просто необходима При разгоне руль просто вырывает из рук! Себе поставлю обязательно, и на Приору, и на матреху.
Хм... доп опора ставится вместе с промвалом. Весь смысл заключается в том, чтобы приводные валы были одинаковой длины(под длиной понимается расстояние между центрами внешнего и внутреннего ШРУСов). На доп опоре висит внутренний ШРУС, а промвал соединяет его с коробкой.
Деньги на ветер.
1."Устранение вибраций, возникающих вследствие изгибающих моментов при работе длинного вала привода и геометрической погрешности изготовления" Соотношение изгибающих моментов левого привода и правого настолько мизерно, что при управлении никакой вибрации не заметно.
2.стабильная передача крутящего момента
Так и без пром. вала стабильная передача крутящего момента.
3.долговечная работа в экстримальных условиях
Я так думаю, что это про сам пром. вал.
4 стабильное управление автомобилем при динамичном разгоне, отсутствие уводов в сторону
Вот тут то как раз написано про самоблок, привод тут никакой роли не играет.