Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Не смотрел я условия вывода и прочее. Даже знать не хочу. Я мальчонкой бегал по Берлину и чувствовал себя прекрасно. И кушал из сервиза Мадонна. И 10 рублей с Лениным немцы покупали с удовольствием. В россии просто надо убить своих процентов 50. Ну если много предложите сколько.Я рассмотрю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
У меня вот тарелка из икеи, вполне себе нормально выполняет свою функцию
Я сейчас кушаю из тарелки фикспрайс и не выёживаюсь. Спроси ребят они тебе покажут. Из того сервиза теперь кушают российские сироты. У которых и сервиз и жильё.
Не смотрел я условия вывода и прочее. Даже знать не хочу. Я мальчонкой бегал по Берлину и чувствовал себя прекрасно. И кушал из сервиза Мадонна. И 10 рублей с Лениным немцы покупали с удовольствием. В россии просто надо убить своих процентов 50. Ну если много предложите сколько.Я рассмотрю.
Ты бредишь что ли? Ютубов насмотрелся? Опять этого Шарфа смотришь,от того и опускаешься все ниже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я сейчас кушаю из тарелки фикспрайс и не выёживаюсь.
Что не заработал на тарелки.? От родителей не остались тарелки?
Я кушаю еще Бабка покупала тарелки и Мать потом.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Из того сервиза теперь кушают российские сироты. У которых и сервиз и жильё.