Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Выбор стоял между седаном и хетчбеком. Взял хетчбек и ни разу не пожалел, я столько в него грузил и возил, на седане столько бы не влезло. Габаритные грузы тоже лучше возить на хетчбеке. Считаю хетчбек более практичным.
Приветствую. Я остановил свой выбор на кузове седан, на мой взгляд Приора в этом кузове, более солидней смотрится. Мне приятно сообщить вам, что за 15.000 т пробега, у меня не каких поломок не произошло, брал в элекс полюс по кредиту, машиной доволен, качество достойное. Вся семья довольна.
Приветствую. Я остановил свой выбор на кузове седан, на мой взгляд Приора в этом кузове, более солидней смотрится. Мне приятно сообщить вам, что за 15.000 т пробега, у меня не каких поломок не произошло, брал в элекс полюс по кредиту, машиной доволен, качество достойное. Вся семья довольна.
Согласен во всем кроме насчет солидности седана....если бы приора викузове седана была бы размером как ниссан теана и фольксваген пассат, а хэтбек и универсал оставались при своих, тогда да... смотрелась бы солидно...а так можно поспорить универсал на дороге тоже ущербнотне смотрится, да и хэтчбек тоже
Всем привет, решил поделиться своим мнением.
1. Седан - хороший кузов для небольшой семьи, без маленьких детей, шума однозначно в нем меньше.
2. Хэтч - все тоже самое как в седане, НО есть возможность перевозить вещи погоборитьней чем в седане.
3. Универсал - чисто семейный авто, либо авто для таргашей, влезает все что нужно, летом идеально чтоб переежать на дачу, да и на море можно поехать и есть где удобно можно переночивать.
Я остановил свой выбор на универсале и скажу Вам не тоя очень удобно особенно если есть маленький ребенок. Да я согласен что шума в нем много, что салон прогревается дольше, НО по трасе он идет увереннее.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...