почти 30 000 км на POTENZA Adrenalin RE002 она выдержала но всему приходит свое время и конец . резиной остался доволен с маленькими оговорками
не любит грязь застрять на раз два , жестковата на неровной дороге профиль резины не огибает неровности отчего плохой контакт с дорогой , и нужно прогревать держит на горячую и при температуре за бортом более +25 отличнго .
теперь стал вопрос выбора тапок на лето в размере 195/55/15 или 195/50/15
1. TOYO Proxes R1-R
2. Yokohama Advan Neova AD08
3. Federal 595 RS-R
4. ContiPremiumContactTM5
5. ваш вариант
Крутая наверно сильно. Такие размеры эксклюзивные: 225\45\15 а в 16 и 17-ых размерах вообще ваще.
Я хочу вроде Данлоп диреззу в 205-ом размере за 3,9р где-то. Не пользовал ни кто?
Ну не то что крутая, среднячок.
на 180-сильной 2112-купе эта резина не цеплялась на нефтике и в протасово.
Резина чисто под горячий битумный асфальт, для кольца или для трассы на море.
не любит грязь застрять на раз два , жестковата на неровной дороге профиль резины не огибает неровности отчего плохой контакт с дорогой , и нужно прогревать держит на горячую и при температуре за бортом более +25 отличнго
из тех что ниже любая застрянет в грязи, жестковаты абсолютно все, на счет неровностей не замечал, прогревать так же придется и все что ниже, бридж еще нормально держит при выше 0, Advan не будет работать при низких температурах, Federal на +10 разворачивает(был видос от кошки как калину развернуло на них в +10)
Бери Toyo - она все же более гражданская, Йока и федор для трека имхо, конти - чет очень сомневаюсь. Еще Дунлоп есть резина, но мне кажется хуже дежржит нежели бриджи
Vovanoto, хотел спросить, твои бриджы видимо хороши исключительно по жаре (не плывут) и по гладкой дороге? Я их щупал по весне, и были они капец деревянны. Сейчас наверно как раз размякли как надо. так? И качать их всё же надо не 2, а min 2.5, лучше 3. Тогда никакой подлом и не проявится, но ездить по нашим дорогам станет невозможно.
В песке стрянут?
почти 30 000 км на POTENZA Adrenalin RE002 она выдержала но всему приходит свое время и конец . резиной остался доволен с маленькими оговорками
не любит грязь застрять на раз два , жестковата на неровной дороге профиль резины не огибает неровности отчего плохой контакт с дорогой , и нужно прогревать держит на горячую и при температуре за бортом более +25 отличнго .
теперь стал вопрос выбора тапок на лето в размере 195/55/15 или 195/50/15
1. TOYO Proxes R1-R
2. Yokohama Advan Neova AD08
3. Federal 595 RS-R
4. ContiPremiumContactTM5
5. ваш вариант
Хотел ADVAN A048 но его в стране не могу найти
какие будут предложения ? и мнения
отзывов очень много, смотри по составу резины и зачем она тебе, это все бюджетные и очень достойные варианты.
FEDERAL 595 RS-R отлично показали себя на сухом асфальте и держит на мокром асфальте. (быстро изнашивается)
FEDERAL SS595 EVO V82
Kumho Ecsta MX KU15 или(31)или(36) v82
Hankook Z212 Ventus RS2 195/50 R15 82W капризный в дождь!!!
Hankook Z222 RS-3 (производят для США тяжело найти в России !!!)
Regal Racer XL
Federal FZ-201 отлично показали себя в на треке.
Ventus TD
Kumho Ecsta V70A
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!