Ребят хочу поставить себе прямоток паук 4-2-1 . кто уже ставил ? для каком модели нужно брать и придется ли что переваривать ,резать и т.д?
Желательно линки где можно это все приобрести в Москве или просто на сайты. Ребят Спс
Ребят хочу поставить себе прямоток паук 4-2-1 . кто уже ставил ? для каком модели нужно брать и придется ли что переваривать ,резать и т.д?
Желательно линки где можно это все приобрести в Москве или просто на сайты. Ребят Спс
Для приоры есть свои паук 4-2-1. Придется периваривать штатный резонатор. Или купить новый. А также купить удлинитель для 1 ои лямбды и прошить мозги а лучше поставить Январик 7.2. Вот тебе ссылка)) Спрашивал в Воронеже на рынке паук стоит 3 000. и + резонатор 1000. Если из нерховеики то 2900. http://stinger-shop.ru/component/pag...art/Itemid,35/
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Я поставил себе паук "Стингер" 4-2-1, пришлось резонатор переваривать.брал за 2500р. у нас в чебоксарах. мозги поставил январь 7.2 и прошил. мне нравиться
Нужна помощь.
Видел на десятке очень аккуратный двойной выхлоп (жаль фото не получилось сделать) и очень загорелся так себе .... поискал в интернете и ничего не нашёл на Приоры или хотя бы десятки, чтобы было штатно, снял заводской и повесил тюнегованный. Есть на 15-ки и Калины, а десятки (Приоры) подевались или там что то не удачно или проблемы конструктивные, может поэтому и нет ???
Подскажите пожалуйста !
Может кто знает где есть таковой или может сделать под заказ ?
У меня стоит паук "Стингер" 4-2-1 и прошивка с тремя программами под ЕВРО-0 ("эконом трасса ", "эконом город" и "спорт") естевственно она теперь прет!
Злои чел)) У меня прибавился рессивер 3.5 литра))) теперь вообще гуд.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Да перед следующим летом тоже подумаю над впуском ,а то после 5тыщ. задыхается!
Задумываюсь поставить валы. Но не с оч злым подъемом.