Я к сожалению пока не испытывал. Но вот хочется сравнить с отцовским гетсом 1,4. Кто бы что не говорил, но по паспортным данным динамика одинаковая. Интересен результат))
Испытывал))) Гонялся с Акцентом на мокром асфальте он меня выиграл 3 заезда из 3....съиграл фактор резины на мокром асфальте....через несколько дней по сухому асфальту выиграл у этого же акцента на том же месте....6 заездов из 6 ...привозил примерно 1,5-2 корпуса к финишу. Лансер 9 1,6л. 98 лс ...тоже объезжаю на 402 метра примерно на 2 корпуса....
Нет, было в прошлом году место в терновке....идеальное для драга...ровный новый асфальт ....в поле сделали несколько дорог асфальтовых широких...метров 10 в ширину и 1 километр в длину...это я так понял подготовительные работы...для возведения района "Спутник" ....вот мы там с друзьями и гонялись из интереса... Разок приглашали из Лансер-клуба людей ...зимой в заносы входили, крутили машины ....но сейчас, как я понял....подъезды к этим дорогам перекопали строители((( ато шибко много желающих появилось)))