Вопрос собсно в чем, где в Украине можно купить (и по чем) такой девайс или аналоги:
«Лестар» предназначен для предпускового подогрева и поддержания в разогретом состоянии в холодное время года двигателей внутреннего сгорания, имеющих жидкостную систему охлаждения, в которой используется охлаждающая жидкость, с низкой температурой замерзания.
Оно хоть морозов у нас и нет сильных, но, до работы мне ехать около 10 минут (даже меньше), и двигатель не успевает выходить на свою рабочую температуру, пока доезжаю температура и до 70 градусов не доходит (это у нас еще и морозов нет), а с такой приспособой с утра за часик включил и машинка прогретая, греть не нужно (бензин экономим, мотор не портим).
Так что хочу купить такой девайс, а на авторынке о таком и не слышали.
N-Drey, или если такое возможно то чертеж что и что как делать, я бы сам попробовал сделать. Т.к. в сети не нашел готовых решений по производству в домашних условиях такого подогрева.
Shkrek, Нужели в магазинах не продаются эти подогреватели? Вроде ходовой такой товар... У нас по автомагазинам их хоть попой хавай))))))))) Десятки видов и типов на разные машины