Датчмк света, ставишь кнопочку в положение автомат и когда света мало на улице включается габариты, а потом фары, даже если ты не включил вообще ничего, косяк в том что дальний не работает тогда..
Датчик дождя, перевёл рычажок в прерывистое и по мере поступления капелек, дворники срабатывают, очень удобный девайс.. Про датчик света не однозначно!
В атоматическом режиме включил дальний свет, а переключиться на ближний не смог ни кнопкой ни ручкой управления блоком наружнего освещения, даже при выключенном зажигании. Как выключил уже не помню. Для интереса начал пользоваться датчиком света. Габаритные огни и ближний свет включались сразу в любое время дня с наступлением сумерек(проверял ни раз), хотя в руководстве написано что при выключенном наружном освещении атоматически в зависимости от освещенности включаются габ.огни а при переводе ручки блока в положение № 2 сразу габ.огни и бл.свет. ЭТО ГЛЮК ДАТЧИКА или он у всех так работает. Напишите мужики!
А еще корректор в режиме датчика не работает!
А вообще, для меня вещь абсолютно бессмысленная-сел завел, включил ближний автоматом не зависимо от времени суток и года!!! Не жалейте лампочек, ездите всегда с фарами!!!!!!!!!! А еще не понимаю затонированные наглухо задние фонари!!! На предыдущей машине у меня задние противотуманки были подключены к стопам. Минус в этом один-на перекрестке никогда не держал ногу на тормозах, потому как самого раздражает, когда в городе при хорошем освещении на перекрестке перед тобой кто то стоит с включенными противотуманками!
Алексей35,
А для меня нормальная вещь, один раз включил кнопку и забыл, свет когда надо сам включится и выключится. Было пару раз мне штрафы выписывали за забывчивость, ночью на хорошо освещённых улицах. Кроме того при вкл датчике и выкл зажигании габариты не горят - опять же для забывчивых.