День добрый, случилось так, что моя приора проездила 1.5 года и почти 70 000 пробега без единого вмешательства в подвеску. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ!
последние 5 тыс чувствовать начал неровности, стыки. Чувствую в том числе ушами...
Встал вопрос, что нужно поменять на таком пробеге, на что, сколько примерно все стоит.
Спасибо больше за ответы!)
наверно надо еще шаровые поменять да? на старой 11ой их чуть ли не каждые 15 тыс менял)
да ты счастливчик
я на своей уже в 25000 км. поменял всю подвеску (стойки ставил дамп, остальное сток)
потом на 55000 км снова пришлось таки менять , но теперь поставил все довольно хорошее : стойки кони, опоры сс20 квин, пружины эйбах, яйца сс20 (полиуретан) от 2110, ромашки полиуретан, шаровые "шторм", наконечники "шторм".
всем доволен.
а вообще шаровые легко проверяются на люфт, как в общем и вся подвеска.
да ты счастливчик
я на своей уже в 25000 км. поменял всю подвеску (стойки ставил дамп, остальное сток)
потом на 55000 км снова пришлось таки менять , но теперь поставил все довольно хорошее : стойки кони, опоры сс20 квин, пружины эйбах, яйца сс20 (полиуретан) от 2110, ромашки полиуретан, шаровые "шторм", наконечники "шторм".
всем доволен.
а вообще шаровые легко проверяются на люфт, как в общем и вся подвеска.
да, у меня достаточно удачная машина. да и пробег в основном по Москве да на трассах
Да потому, что они рабочие были и не люфтили. Я поленился проверить, купил сразу ромашки, опоры и их. А мог бы 150 гривен на более полезные весчи потратить.