Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Господа,я проехал на приоре 5000 км за два месяца(Москва,МО,дальные поездки)-могу сказать одно,я приорой доволен.Если бы сейчас стоял выбор,ОБЯЗАТЕЛЬНО,взял бы приору,хотя до первого ТО были некоторые недочеты,которые сейчас успешно устранены.Учитывая,что хотя перед приорой несколько лет была 12-ка,я успел поездить и на иномарках(год ездил на 320 й бэхе,правда 89 г.в,и на новой нексии),жена ездит на кольте(иногда у нее беру,для города)-есть с чем сравнивать.
Приора проходит там,где не пройдут многие ино(джипы не в счет),на трассе уверенно маневрирует на крейсерской скорости 150-170 км/ч.
Хотя можно и больше(разгонял до 190 км/ч по GPS).К плюсам отнесу небольшой расход бензина,возможность перенастроить авто под себя,
и конечно большой богажник.Мне кажется что идет целенаправленная травля приор в прессе,существенных недостатков я в ней не заметил.Она,на мой взгляд,ни чем не хуже,а по некоторым параметрам гораздо лучше,чем фокус,альмера,лансер,лачет и и.т.д.Это мое мнение,никому не навязываю.
Машинешка не плохая, по крайней мерее лучшая из Российского автопрома при не большой доработки. Мне пока нравится, одно раздрожает-коробка.
А у меня коробка модернизированная! Прдольные и поперечные ходы короткие и втыкаются передачи легко! Я машиной доволен на все 100!!! Десяточные ляпы исправлены в большинстве своём!
Мне кажется что идет целенаправленная травля приор в прессе,существенных недостатков я в ней не заметил.Она,на мой взгляд,ни чем не хуже,а по некоторым параметрам гораздо лучше,чем фокус,альмера,лансер,лачет и и.т.д.Это мое мнение,никому не навязываю.
Полностью согласен, про травлю этой марки тоже заметил и это радует, порой смешно читать очередной бред, пусть дрожат ненавистники, машина получилась хорошая, это факт.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! Своих денег она стоит! За 2,5 месяца и накрученных 3700 км не разу и не подумал что ошибся в выборе. Кстати из всех касяков которые перечисленны многими из вас у меня были только два:1-скрип тормозных колодок(передних)-заменил; 2-с водительской стороны обшивка отходила-сам исправил, теперь всё ОК!!!Хорошая мафынка!!!
Полностью согласен, про травлю этой марки тоже заметил и это радует, порой смешно читать очередной бред, пусть дрожат ненавистники, машина получилась хорошая, это факт.
Согласен, машинка стоит своих денег, по началу были недочеты, стуки не понятно от куда, уже подумывал продать, но как только устранил, ни каких стуков, шумов теперь с удовольствием катаюсь