всем привет. сразу после покупки обнаружил, что в печке, в положении, когда дует в ноги и в салон одновременно, на максимальных скоростях двигателя печки (на 3-ей и 4-ой) появляется посторонний шум из дефлектора, расположенного в середине панели приборов (над часами). обратился по гарантии, сказали, что это заводской дефект, проявляется на всех приорах. типа при таком сильном обдуве какие-то лепестки в дефлекторе начинают вибрировать. вопрос - что с этим делать? писать на завод? или самому устранить этот дефект? как?
у меня реально слышно, достаточно сильное постукивание, как будто внутри печки что-то отвалилось и периодически задевает за лопасти вентилятора (хотя конечно за лопасти ничего не задевает). причем если стоишь на месте и включаешь максимальную скорость печки, то звука нет, начинаешь двигаться - звук появляется и не исчезает, пока не убавишь скорость печки или не переключишь ее режим. на гарантийке посоветовали просто закрывать средние дефлекторы регулятором - тоже помогает, но мне нравится, когда отовсюду сильно дует летом прохладно, зимой - тепло.
так может кто подскажет, куда можно написать на завод - пусть внесут изменения в конструктив.
При работе печки у меня слышно, достаточно сильное постукивание, как будто внутри печки что-то отвалилось и периодически задевает за лопасти вентилятора. Кто что знает по данному траблу?
Сегодня съездил на гарантийку. Сказали скорее всего неисправен "пропеллер" (дословно). Закажут в сборе эту хреновину в Тольятти и заменят по гарантии. Смутило то, что как сказал мастер, приору с кондеем они еще не разбирали, вот на моей и попробуют. Там типо все по другому, цивильнее, но с такими траблами еще ни кто не подъезжал, ты первый.
Сегодня съездил на гарантийку. Сказали скорее всего неисправен "пропеллер" (дословно). Закажут в сборе эту хреновину в Тольятти и заменят по гарантии. Смутило то, что как сказал мастер, приору с кондеем они еще не разбирали, вот на моей и попробуют. Там типо все по другому, цивильнее, но с такими траблами еще ни кто не подъезжал, ты первый.
Оказывается! А я думал у меня одного такой шум. Кстати, у меня шумит правый (средний) дефлектор на максимальных оборотах, когда он открыт. Закрываешь, шум пропадает.