Всем привет.
Никто не устанавливал дополнительную 5-ю опору ДВС ?
Ну которая стоит под КПП у 8 клапанных движков. Тут народ пишет, что отзывы самые положительные http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=200311, устраняются клевки силового агрегата.
Я себе поставил, обычную десяточную опору. Никаких шайб не подкладывал. Вибраций никаких не прибавилось, просто валялась в гараже без дела я и нашёл ей применение:biggrin:
У меня стоит уже больше года, ни какой вибрации нет..... разговаривал на СТО со знакомыми, у всех по разному у кого есть у кого нет, зависит конкретно от авто..... кода ездил прошиваться к АНТ он даже подчеркнул, что как то очень ровно и без вибраций мотор работает тьфу тьфу тьфу, короче надо пробывать на каждой машине.
У меня стоит уже больше года, ни какой вибрации нет..... разговаривал на СТО со знакомыми, у всех по разному у кого есть у кого нет, зависит конкретно от авто..... кода ездил прошиваться к АНТ он даже подчеркнул, что как то очень ровно и без вибраций мотор работает тьфу тьфу тьфу, короче надо пробывать на каждой машине.
А как она располагается???? По две с каждой стороны, а 5-я посередине ставится???..... Просто есть еще такой момент, что при ударе сильном переда, движок падает на асфальт, не входит в салон. Тут одно другому не мешает???......
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99