Здравствуйте!
Никто не ставил уплотнители стекол с внутренней стороны с бархотками, чтобы тонировку не царапали вместо штатных?
Просто мне на ТО их воткнули так, что они у всех четырех дверей ниже обшивки двери стоят.
Я уж не говорю, что заднее стекло выжимает наружу и оно при закрывании с трудом попадает в паз.
Так вот вопрос: как должны стоять бархотки: как у меня (утоплены под обшивку) или верхней резинкой заходить на обшивку как штатные?
Только прошу напишите те, у кого стоят такие десяточные уплотнители с бархоткой.
Десяточные, резинки с бархотками на Приору не подходят. Я когда машину тонировал, заводские сразу выкинул, потому что когда вытаскивали паручку порвали. У нас в Тамбове комплект резинок с бархотками на Приору стоит 550 руб. за 4 шт. Вставляются легко, если Приоровские купишь при установке, сам поймешь, как их втыкать- ничего сложного нет!
Десяточные, резинки с бархотками на Приору не подходят. Я когда машину тонировал, заводские сразу выкинул, потому что когда вытаскивали паручку порвали. У нас в Тамбове комплект резинок с бархотками на Приору стоит 550 руб. за 4 шт. Вставляются легко, если Приоровские купишь при установке, сам поймешь, как их втыкать- ничего сложного нет!
Не знаю, как это не подходят.... У меня же стоят...
Тока странно воткнуты под обшивку...
И ставить их надо снимая обшивку...хотя может мне их просто воткнули через щель и все?!?!?!?!
Вот как узнать-то?
Сегодня занимался этим вопросом, а именно ставил бархотки, штатные снял во время тонировки (полгода ездил без них, впринципе ничего не напрягало, но решил поставить, чтобы были), пошёл и купил 10ые, так как двери у нас одинаковые, то по логике вещей они должны подойти, но не всё оказалось так просто, встают они идеально, но пришлось их подрезать, иначе обшивка не прилегает и немного выпирает, после небольших доработок всё встало идеально, правда случился косяк, одну бархотку порвал, пришлось ехать докупать, но в целом доволен, не пришлось колхозить с приклейкой тряпок на штатные дерьмовые пластиковые уплотнители, которые дерут стекло (вобще разозлился когда ставил и покупал 10ые бархотки, неужели нельзя было на заводе на приору поставить нормальные бархотки мягкие как на 10ках, избавив нас от этого гемороя с царапаньем стёкол).
А наружние бархотки кто-нибудь менял на десяточные,а то у меня они оттопырились и весь песок и мусор там, если да то как они подходят или подгонять придётся?
Сегодня занимался этим вопросом, а именно ставил бархотки, штатные снял во время тонировки (полгода ездил без них, впринципе ничего не напрягало, но решил поставить, чтобы были), пошёл и купил 10ые, так как двери у нас одинаковые, то по логике вещей они должны подойти, но не всё оказалось так просто, встают они идеально, но пришлось их подрезать, иначе обшивка не прилегает и немного выпирает, после небольших доработок всё встало идеально, правда случился косяк, одну бархотку порвал, пришлось ехать докупать, но в целом доволен, не пришлось колхозить с приклейкой тряпок на штатные дерьмовые пластиковые уплотнители, которые дерут стекло (вобще разозлился когда ставил и покупал 10ые бархотки, неужели нельзя было на заводе на приору поставить нормальные бархотки мягкие как на 10ках, избавив нас от этого гемороя с царапаньем стёкол).
Привет! Спасибо за ответ. Ты не мог бы прислать фото установленных бархоток, хотя бы водтельской двери. Хочу сравнить с установленными у меня.
радик1980, царапать будет в какой то мере, ведь трение есть и это неизбежно, так будет с любыми бархотками, у меня на плёнке никаких следов, всё тонировано вхлам, прошлый двенарь тоже был тонирован вхлам за 2 года на плёнке небыло и следа, потом я его продал, может и будут видны незначительные царапины после 10ти летней эксплуатации, но у меня так долго машины не задерживаются. )))