Подскажите плз БК самый дешевый но чтобы холостой ход регулировался.мне надо установить 2000
Сначала мой вопрос: а зачем БК в части "оборотов"? Тахометр на приборке отсутствует, что ли?
Если по вопросу: тебе нужно провести некоторую разовую процедуру. Возьми любой БК, подключи его "на соплях" под капотом, отрегулируй что хочешь и отключи его.
Если тебе нужен БК на постоянной основе - покупай не самый дешевый, а многофункциональный, с красивым и удобным размещением в салоне авто. Иначе - деньги на ветер.
конечно дело в генераторе,но даже если я куплю мехман или сингер за 25000 на 250-280а,проблему это не решит,так как сильно нагружать генератор на хх все равно вредно.да и сейчас когда держу 2000об,при мощном басе обороты падают до 1000.
Добавлено через 51 минуту
Штат ПРИОРА Матрикс вроде почти тоже самое,в нем наверняка есть регулировка хх,как то можно это проверить?
конечно дело в генераторе,но даже если я куплю мехман или сингер за 25000 на 250-280а,проблему это не решит,так как сильно нагружать генератор на хх все равно вредно.да и сейчас когда держу 2000об,при мощном басе обороты падают до 1000.
Добавлено через 51 минуту
Штат ПРИОРА Матрикс вроде почти тоже самое,в нем наверняка есть регулировка хх,как то можно это проверить?
Генератор на приору 90 амперный (а этого хватит за глаза) стоит на рынке порядка 3500-4000р. Это в Москве в ЮП. Может у вас чуть дороже.
У меня на Шниве в дождь ночью, когда включено все по максимуму, бк вечно орал про низкое напряжение. Стоял 60А. Я поменял на 80А и проблем больше не испытываю. И это с учетом, что я еще лебедку пользую иногда.