в принципе лучше возьми премиум
они более подходят к нашим дорогам
также как и спорт - газ, хорошо отзываются на рул. управление, по сравнению с демфи спорт чуть менее жесче, что также лучше для стаканов и между тем довольно неплохи.
сугубо мое имхо - дамп и демфи у меня отходили 10т. км (езда была на различных покрытиях и межу тем порой езда была сугубо агрессивна)
на данный момент стоят кони спорт и я оч доволен. ведут себя оч хорошо на любом покрытии а отзыв превосходный (это не реклама, а для информативности)
Для удобства решения возникающих вопросов (задач) по продукции Демфи я, как работник данной фирмы, буду рад Вам помочь.
С уважением,
Начальник ОТК Леонид.
Для удобства решения возникающих вопросов (задач) по продукции Демфи я, как работник данной фирмы, буду рад Вам помочь.
С уважением,
Начальник ОТК Леонид.
хорошо ,что сам Леонид Калиновик как технический директор Демфи вышел для общения на этот форум! в первую очередь хотелось бы поблагодарить за создание стоек Премиум для ВАЗиков , и сразу же хотелось бы узнать : почему такая плохая покраска стоек у Демфи ЛСС ? краска со стоек облупляется у всех в течении года!
DemKal меня больше интересует разница между спорт и премиум? Почему премиум дороже, используются лучше комплектующие? Или только разница в жесткости???
По качеству покраски у нас действительно есть (возникают периодически) проблемы, решаем, решаем, а вот добится 100% результата не получается. Здесь и партнер подводит, хотя это все равно наша задача ...
По классам: стандарт отличается незначительным изменением характеристик усилий демпфирования в сторону увеличения на отбой; спорт имеет большее увеличение на отбой на всех скоростях. Эти 2 класса разрабатывались и выпускались с основания Демфи. Линейка премиум, это характеристики узлов, которые были наработаны давно и с участием специалистов ..., а сейчас сопровождаются мною и требуют определеных затрат...
По простому это выглядит так: стандарт для замены вышедших из строя, спорт для желающих иметь "дубовую" подвеску и в премиуме заложены характеристики, позволяющие иметь приемлемую плавность хода и устойчивость управляемость до 100 км/ч и значительные преимущества при более высоких скоростях ... На разбитых дорогах будет более уверенное поведение и т.д.
Т.е если я езжу по городу и люблю на большой скорости проходить повороты какую мне выбрать??? И еще интересно будет ли крен в повороте меньше чем на сток аммо при этих же пружинах??? Сейчас у меня на скорости 80-90 на дуге машина контролируется газом и зад четко едет за передом, единственное что на совсем устраивает это крен из-за него начинает буксовать внутреннее колесо. Мне хочется без блоки попробовать решить эту проблему
Т.е если я езжу по городу и люблю на большой скорости проходить повороты какую мне выбрать??? И еще интересно будет ли крен в повороте меньше чем на сток аммо при этих же пружинах??? Сейчас у меня на скорости 80-90 на дуге машина контролируется газом и зад четко едет за передом, единственное что на совсем устраивает это крен из-за него начинает буксовать внутреннее колесо. Мне хочется без блоки попробовать решить эту проблему
Всё зависит ещё от установленных пружин! Например со стоковыми + премиумы в повороты можно вваливать довольно хорошо с минимальным креном , подвеска как бы не жестко, а упруго что ли, держит в повороте ! У меня сейчас стоят калина-спорт , те пониже и помягче - комфорт прибавился , но в поворотах крен чуть больше (конечно не такой как на стоковой подвескё, но всеже не спорт)
Для активной езды лучше премиум. Стойки и амортизаторы не могут исключать крены, а только влиять на его в начальной стадии. В затяжных поворотах он появиться. На пробуксовку еще может повлиять качество резины колеса.