Вот и я начал новую тему)))
Короче с приходом холодов все стало заметнее поскрипывать, побоякивать в салоне...у меня спереди подиумы под 16" - они не плотно сидели, привернул получше, все равно скрип есть, особенно тяги в дверях...
залез в интернет и стал тупо убивать пол воскресенья (вчерашнего) на читание огромныйх статей, постеров, минуалов про ШВИ
Решил я не алигарх а студент, буду делать ШВИ только передних дверей и багажника(так как планируется инсталяция саба) и возникло очень много вопросов:
1. Если клеить то и задние двери тоже?
2. Если саб то крыша должна быть заклеяна ?
3. багажник клеится только вибропластом? или еще плюс сверху сплен ?
4. материалы получше для ШВИ (за 1 лист около 800р я отдать не готов какой бы он пицдатый не был)
5. где в рязани можно купить по дешевле?
6. кто может знает кто возьмется делать? (цену хорошо бы указать)
7. Сколько материала нудно туда то, туда то....
Вот в общем то все что я хотел бы узнать, не вдаюсь специально в технологию поклейки самой, потому что тогда эта тема превратится в посты с сылками на уже известные мне сайты....
Заранее благодарен))))
что да как не помогу, а вот материалы покупал другу в автопримере на островского, причем там оказалось дешевле чем на рынке ЦСКА.. брал ему вибропласт м2 и сплен вроде бы)) на одну переднюю дверь у него ушло 1.5 листа вибропласта и 1 лист сплена.. вроде того.. в багажник на арки колес бимаст бомб..
что да как не помогу, а вот материалы покупал другу в автопримере на островского, причем там оказалось дешевле чем на рынке ЦСКА.. брал ему вибропласт м2 и сплен вроде бы)) на одну переднюю дверь у него ушло 1.5 листа вибропласта и 1 лист сплена.. вроде того.. в багажник на арки колес бимаст бомб..
а цены как? сколько за вибро м2 и сплен за рулон сколько?
просто я из чего исхожу : другу на 14ю в ай-каре 1200 за дверь взяли ШВИ, т.е 1200+1200 = 2400
считаем как буду делать сам : 4 листа вибры это 400х4=1600
+ сплен сколько стоит хз! + клипсы, всякие ролики монтажные и проч
не выйдет ли это теже 2400 ? Только там сделают мастера (не важно откуда будут руки, явно лучше чем у меня)
Как быть подскажите
просто я из чего исхожу : другу на 14ю в ай-каре 1200 за дверь взяли ШВИ, т.е 1200+1200 = 2400
считаем как буду делать сам : 4 листа вибры это 400х4=1600
+ сплен сколько стоит хз! + клипсы, всякие ролики монтажные и проч
не выйдет ли это теже 2400 ? Только там сделают мастера (не важно откуда будут руки, явно лучше чем у меня)
Как быть подскажите
ну на передние двери 3 листа вибры.. и стоит он не 400 а около 300.. а сплен 500р рулон..
Kato.rzn, Не надо ни кого искать кто будет делать. По весне все вытащишь и сделаешь сам. А за зиму потихоничку покупай материал. Я вот тоже по весне шумку буду доделывать.
Kato.rzn, Не надо ни кого искать кто будет делать. По весне все вытащишь и сделаешь сам. А за зиму потихоничку покупай материал. Я вот тоже по весне шумку буду доделывать.
Составишь компанию? Ато я не шарю как и что, примерно представляю как клеить но технология целиком мне не понятна, не охото материал переводить
Вибропласт и вся остальная приблуда по доступной цене продаеться на старом кгугу в дашках, там есть маленький магазин как ехать с круга на ледовый дворец, вибропласт М1 стоит 230 рубэнов лист
Вибропласт и вся остальная приблуда по доступной цене продаеться на старом кгугу в дашках, там есть маленький магазин как ехать с круга на ледовый дворец, вибропласт М1 стоит 230 рубэнов лист
Живу в дашках и не знаю этот магазинчик. Нипиши по-подробней. Я вот тоже планирую за зиму подкупить материала, а когда придёт тепло, то проклеить всё. Думаю можно будет нам (те, кто захочет сделать ШВИ) по весне скооперироваться и сделать. Я только ЗА!!!!