Marat, расскажи по подробнее что за шум?Пропадает ли при выжиме сцепления?
Да при выжимании сцепления шум пропадает. Да и машина разогрелась до 70-75 градусов и звук тоже пропал. Я все таки думаю, что это из-за холодного масла.
Со слов специалистов сервисного центра на Приоре стоит коробка 10-го семейства. Так что и все болячки я думаю что перешли тоже по наследству.
Я когда купил 2110 на 5 передачи был маленький гул.. Поехал на ТО1.. И когда расказал мастеру он спросил менять будешь масло я сказал ДА.. Залили Castrol синтетику и он залил чуть чуть выше отметки -max- и всё говорит вот тебе счастье!!!!! После этого стала мне тишина....
Да при выжимании сцепления шум пропадает. Да и машина разогрелась до 70-75 градусов и звук тоже пропал. Я все таки думаю, что это из-за холодного масла.
Это не выжимной. А первичный вал. Выжимной зашумит когда нажмешь.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
А подшипник первичного вала у нас свой "приоровский" или десятый, звонил на СТО, сказали не знаем... еще не снимали, замена, около 6000 т.р. еще не ездил к ним.
Симптомы как у всех, тарахтит, слышно хорошо, выжимаем сцепление, замолкает... Холодная, горячая, без разницы, пробег 5000 с копейками.
Масло в коробке менял на ТО-1, Шелл 75W-90
Забыл написать, в двух оф.салонах, сказали гарантия на сцепление не распространяется...
Последний раз редактировалось vAZo; 15.05.2009 в 11:56.
шумит как раз выжимной.симптомы теже,утром завёл,начинает "греметь" ,выжимаеш педаль шум уходит,когда менял сальник к.в.,просмотрел устройство выжимнова.всё просто как день,там пазы куда входят направляющие вилки великоваты,и вот в этом месте происходит люфт.помазали там смазкой и бряк прошёл,правда не на долго,и не забивайте голову по поводу первичного вала,эта как надо ибить машину,чтобпервичный вал гремел.