использую навителл,на глоуфише х650,карт много но активировал только москву,а так на навителовском сайте много карт,еще есть на нижегородском сайте левые карты для навителла,но это я думаю конкретно для авто навигаторов.программок тоже море,типа оззи,и т. д.
Навител - вещь. На халяву только не получается пользоваться. Карты понравились. Возможно куплю.
В данный момент пользую халявный iGO8 на коммуникаторе HTC Hero. Прокладывает маршрут моментально. Единственный минус мной замеченный - не показывает номера домов когда по карте перемещаешься.
Навител - вещь. На халяву только не получается пользоваться. Карты понравились. Возможно куплю.
В данный момент пользую халявный iGO8 на коммуникаторе HTC Hero. Прокладывает маршрут моментально. Единственный минус мной замеченный - не показывает номера домов когда по карте перемещаешься.
у меня на халяву прокатила левая владимирской области,работает нормуль,и нижнего новгорода тоже
У меня samsung i900 все на халяву и прога и карты(есть подробная карта местной халупы) пользуюсь без проблем. Со своего телефона перекидывал в автонавигатор все работает. В интернете бесплатных навителов и карт тьма. Даже на самом навителовском форуме есть ссылки на неофициальные карты.
Пользуюсь навителом.. иногда старенькую ГисРуса использую..Сами проги обновляю на сайтах для коммуникаторов, где всегда можно найти леченные версии...Карты беру на нивителовском форуме...