да правильно, интересовался про форсы для себя.У друга ВСЁ сток.
reg62,без обид, но друга направлю к проверенным людям чиповаться, как то охотнее идут на контакт.Просто прошивка 1500 и твой онлайн за 1500 звучало заманчиво. Но нет значит нет, не хочу товарища в заблуждения вводить,чтоб потом не было стыдно в глаза смотреть.
да правильно, интересовался про форсы для себя.У друга ВСЁ сток.
reg62,без обид, но друга направлю к проверенным людям чиповаться, как то охотнее идут на контакт.Просто прошивка 1500 и твой онлайн за 1500 звучало заманчиво. Но нет значит нет, не хочу товарища в заблуждения вводить,чтоб потом не было стыдно в глаза смотреть.
Онлайн прошивка сток машины (только выхлоп) - 1500р.
Оплата мне бензина до аэродрома Протасово - примерно 300р.
Ему надо залить бензина полный бак, привести в порядок все датчики (если что то неисправно).
Нет никаких заблуждений.
а 1800 цену не проще указать, чтоб бензин свой отбить)
Есть люди, которые не хотят ехать в протасово и готовы рисковать разгоняясь по дорогам общего пользования до 190км/ч.
Всегда должен быть выбор у человека. Огурчики или помидорчики.
Где у нас в Рязани можно найти толкового автоэлектрика?
необходимо:
1. Проверить Генератор
2. Необходимо заменить РН на нового образца(если гена жив, если мертв то заменить на 115А)
3. Заменить провода от гены на кг 1х16
Где у нас в Рязани можно найти толкового автоэлектрика?
необходимо:
1. Проверить Генератор
2. Необходимо заменить РН на нового образца(если гена жив, если мертв то заменить на 115А)
3. Заменить провода от гены на кг 1х16
СТО Алмаз, к Диману.
1 - запросто.
2 - легко.
3 - невозможно.
Пункт 3 я хотел проделать сразу после покупки. Это реально, если перелопатить всю силовую (+) проводку подкапотом. Обойдётся примерно в 3000р за работу. Оно не надо!
Один парень в теме про гену так отписался, 14.4-14.3В у него ниже не опускается вообще никогда))
вов я читал эту тему. впечатление что там пизд...лы сидят с ядерным реактором. щас забрал авто. гена на 100а напряга 14. даж новую массу кинули. итого 13,7 с печкой и дальним светом. на хх без потребителей 13,8. мастер проверенный 100тысяч раз. говорит что парни фантазируют и вобще накуя им это надо если вся электрика на 12-13в расчитана. и кстаи нахрена они домотались до вольтов))) скок помню фищику амперы важнее на нагрузке.