Предлагаю в этой теме делиться скринами наших рабочих столов и отзывами об используемой ОСи.
Я, например, юзаю Висту СП2. Кто бы что не говорил о "глючности, нестабильности, заторможенности и аппетиту к ресурсам" данной ОС, меня она вполне устраивает, не уступая ни по каким параметрам.установленной до этого "любимице юзеров" Вин 7 СП1.
Собсн, рабочий стол:
Прошу простить за шутку, просто на Mac OC есть увеличение изображения в браузере и я просто заполнил весь экран заставкой с Вашего компа и сделал снимок
экрана. :-)
Слонище. Саванна. Круто.
Вот с Мак ОСью никогда дела не имел. С линём - в частности, Убунту - у знакомого - немного пришлось. Весьма непривычная навигация, консоль... Вообще интересно. Мож, как-нибудь закорячу на нетбук, теста ради. А так я - форточник Пока лежит, ждёт своего часа Рогатый, билд 4074 от мелкомягких.
Винда, как-никак. Хоть и не юзаная и очень изюмная, но винда - довольно привычная.
не знал. Нужно будет почитать. Хотя уже наверное не вернусь на Вин ОС. В паралели Семерка установлена и как то практически перестал заглядывать, тем более все похожие программы нашел и установил.
Добавлено через 1 минуту
Вначале перешел по причине экрана и моноблочности, а теперь уже и привык. Кажется удобнее.