Приношу свои извинения, может не стоило открывать эту тему, у кого какой цвет автомобиля и цвет обивки салона, но я сейчас нахожусь в выборе приорки и мне стало это интересно, даже будет интересно посмотреть, в каких чехлах ваши машинки, если не трудно, публикуйте ваши фотки. Заранее благодарен вам, приороводы. Администрация, если есть такая тема, то прошу сильно не сердиться на меня, т.к я не нашел ее.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Спасибо огромное, но хотелось узнать какой цвет обивки салона идет, под определенный цвет автомобиля. У меня была снежка одиннадцатая, а обивка была, бархат, серый со светло голубыми по середине широкими полосами на сидениях, и на диване, а на дверях чисто светло голубой цвет, жутко пачкается и не смотрелось, покупал черные чехлы, тогда смотреться стало. А тут видел приорку универсал, цвет белое облако, так там салон был приятный, кремовый. Видел еще хетчбек в цвете калифорнийский мак, там салон бордовый был, практически в цвет машины, на такие машинки и жалко чехлы натягивать, или уже искать чехлы в цвет салона. Вот я и подумал, может АВТОВАЗ выпускает машину например в цвете белое облако, а салон не только с кремовой обивкой, а может идет и с черной.
Re: У кого какой цвет машины и цвет обивки салона?
Автоваз вообще ничего не говорит про цвет машины и обшивку, типа того, что обтягивают тем, что дали и всё. Только материал салона отличается: люкс - бархат, а остальное - велюр, Вроде так.
Ей, там, на АвтоВАЗе, слышите???!!?! Давно пора машины под заказ делать!!!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022