fasteX^Max, да я на своей хочу поехать. за твоей следом) покажешь мне город Челябинск)
Ха-ха-ха пока ехать буду ты меня раз 100 уже сфоткаешь и фотки выложешь, я так с тобой по пиву не рассчитаюсь.
А если сурьёзно, то давай словимся да и всё, тел есть, так что ближе к теме можно будет созвониться))
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от LoveLA
Тогда уж Гоара....
Там самы ништяк шашлык в городе!!!
Ну смотрите сами, мне вообще всеровно где, ну ни на автобусе же на встречу приеду, вы главное скажите точно когда (и во сколько), где (улицу и номер дома).
22 думаю будет оптимальным, росо ты сам как во сколько сможешь?
Последний раз редактировалось zevaka74; 10.10.2011 в 17:26.
Добавлено через 6 минут fasteX^Max, Предлагаю встретиться на автодороге Меридиан на парковке у Шининвеста - места там много, подъездные пути отличные, рядом шашлычные Гоара, Солнце, Караван и др. По дате - надо решать!!!! Я бы вообще предложил завтра-послезавтра, пока погода хорошая!!!! А там похолодание, дожди. Время - 19:00. Раньше не успеем с работы, позже - темно.
zevaka74, тяжко нам с Сугробинска ехать, считай я завтра только в 19-00 заканчиваю, ужо не вариант, а после завтра в 18-00, 2 час ходу, пока туды сюды и сутра на работу((((((((((
Наверное прейдётся тогда пропустить, а жаль(((
Но и погода свои условия диктует, лан смотрите тогда сами.
Re: Встреча суровых Приороводов из города Че! (часть 2).
zevaka74, кафе без названия интригует)))
уж интересно стало, как будем в инфекционном отделение, так и скажем мол остановились в кафе без названия, готовили пищу повар без имени, а принёс - человек без лица))))
Я ЗА!
Предложение на 22 октября, скажем в 18-00.
Кто и как считает?