Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Думаю, за 3,5 года существования этой модели, многие ее владельцы приблизились к этому пробегу( а кто-то и перешагнул/ переехал рубеж в 100000 км). Позади эйфория от приобретения нового авто. Согласитесь, теперь оно не такое уж и новое- повидали всяких дорог со своей Приорой. И поэтому хотелось бы услышать ваши отчеты, мнения о данной машине без эмоциональной окраски.
Yurets, а сам то смог намотать за такой срок сотню на акценте? .
Смог...С августа 2007-го без малого 133000(причем, где-то треть в твоих местах- по Питеру и ЛО). Иначе не стал бы мутить эту тему. Не буду скромничать, за три года пробег немалый, но и что предельно большой тоже не сказал бы.Тем более, что встречал подобные сообщения от владельцев Приор. И потом, я не приэываю загонять тему в строгие рамки: 70-80-90 тыков- ради бога, есть что сказать- скажите.Просто, данную тему создал в пику теме"первая 1000", которая густо(на мой взгляд) замешана на эмоциях.
Цитата:
Сообщение от dSobolev
Если да, то будет с чем сравнить
Не скрою, мне будет небезынтересно читать отзывы. Но, надеюсь, что это будет еще интересней, тем, кто определяется с покупкой бюджетной машинки.
PS.Тема начинается с офтопа.Надеюсь- это( по аналогии с дождиком в дорогу) к удачи)))
Смог...С августа 2007-го без малого 133000(причем, где-то треть в твоих местах- по Питеру и ЛО). Иначе не стал бы мутить эту тему. Не буду скромничать, за три года пробег немалый, но и что предельно большой тоже не сказал бы.Тем более, что встречал подобные сообщения от владельцев Приор. И потом, я не приэываю загонять тему в строгие рамки: 70-80-90 тыков- ради бога, есть что сказать- скажите.Просто, данную тему создал в пику теме"первая 1000", которая густо(на мой взгляд) замешана на эмоциях.
Не скрою, мне будет небезынтересно читать отзывы. Но, надеюсь, что это будет еще интересней, тем, кто определяется с покупкой бюджетной машинки.
PS.Тема начинается с офтопа.Надеюсь- это( по аналогии с дождиком в дорогу) к удачи)))
привез свою с пробегом 52 тыщ, щас 225, набегал 173 тыщ км
привез свою с пробегом 52 тыщ, щас 225, набегал 173 тыщ км
Японка? ************? Да чтоб встречному вместо фарами моргнуть( на случай гаенышей) на стекло себе брызнуть??? НЕЗАЧЕДД!!!!
ps.RSK, дружище, не о твоем перпетуум мобиле разговор)))
Последний раз редактировалось Yurets; 04.11.2010 в 14:19.
Я на прошлой Приоре проехал 112511км, без особых замечаний, на движке менял только помпу вместе с термостатом на 90000км, ремни и ролики были родными, по подвеске менял только ромашки, шаровую и опорные подшипники. Вот в принципе и всё, машина никогда не подводила, единственное что в салоне всё разболталось нужно было шумить, а так только положительные впечатления.
Почему купил Приору? _ Во дворе соседушка,мой приятель в такси бомбит на Приоре. Автомобиль самой первой партии,с ГУРом - пробег на данный момент 228.000км за почти 4 года. Конечно машина ремонтировалась и не раз,но что самое главное -на движке менялись только ремни ГРМ и проклеивалась герметиком башка,чтобы в колодцы масло не сочилось. На моей пробег пока 14.000км за 7 месяцев- вроде не сочится масло в колодцы свечные,но скорее всего процедуру проделаю обязательно.
Заслуга Приора?- Да хрен знает,у него и ВАз2114 и ВАз2110 были - каждая меньше 200.000км не бегала,а потом скручивался пробег до 60-70тыс и машина уходила с рынка "счастливому" владельцу...Причем сам приятель,на наши "подкалывания" по поводу его честности,отвечал так : " Она ещё столько же проедет и он даже не узнает,пускай радуется"
Почему купил Приору? _ Во дворе соседушка,мой приятель в такси бомбит на Приоре. Автомобиль самой первой партии,с ГУРом - пробег на данный момент 228.000км за почти 4 года. Конечно машина ремонтировалась и не раз,но что самое главное -на движке менялись только ремни ГРМ и проклеивалась герметиком башка,чтобы в колодцы масло не сочилось. На моей пробег пока 14.000км за 7 месяцев- вроде не сочится масло в колодцы свечные,но скорее всего процедуру проделаю обязательно.
Заслуга Приора?- Да хрен знает,у него и ВАз2114 и ВАз2110 были - каждая меньше 200.000км не бегала,а потом скручивался пробег до 60-70тыс и машина уходила с рынка "счастливому" владельцу...Причем сам приятель,на наши "подкалывания" по поводу его честности,отвечал так : " Она ещё столько же проедет и он даже не узнает,пускай радуется"
На каком пробеге он их менял ?
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...