сегодня вечером ехал через старый мост, пост ДПС темный, ни одного дпсника нет. Там что пост, наконец то, убрали?
а вчера вечером и сегодня утром ехал через сеитовский пост, там тоже такая история.
может и на новом мосту убрали? кто знает?
да и вообще дпсников в городе меньше стало. правильно их сокращают...
Так оно и есть, стационарные посты упразднили, сделав из них "мобильные" . А я так давеча на "новом" мосту видел лишь одного ГИБДДшника и тот без машины )).
не, ну без машины как же он бедняжечка...а как он туда попал, на маршрутке?)))))
а на новом мосту уже давно они по одному стоят, редко двое. но в помещении поста свет был, дня два назад проезжал, видел.
а сегодня, где-то в полвосьмого на старом вообще темнота...
давно уже слышу, что гайцев сокращают, а на сайте (http://30.gibdd.ru/vack.html) у них есть вакансии...одна особенно понравилась: требуется инженер-электроник!!!!
Они то сидят, то сбегают. Быстрее бы уже оставили свой барак в покое. Можно хоть затонироваться и кататься спокойно. А то в день приходится мост пересекать раз 4-6.
сегодня ездил через новый мост, там пост явно остался. видел что люди (водители) стояли у окошка. свет горит. на мосту два гайца стояло.
думаю, что этот пост они оставят, все таки все грузовые авто там проходят, по старому мосту им нельзя же.
Последний раз редактировалось tandr; 11.03.2011 в 23:23.
сегодня ездил через новый мост, там пост явно остался. видел что люди (водители) стояли у окошка. свет горит. на мосту два гайца стояло.
думаю, что этот пост они оставят, все таки все грузовые авто там проходят, по старому мосту им нельзя же.
через бабайку тоже полно ходят большегрузов, однако слава Богу закрыли
через бабайку тоже полно ходят большегрузов, однако слава Богу закрыли
но, теоретически, по правилам, грузовым а/м через мост там нельзя, как и на старом мосту.
недавно проезжал через пост на бабайке, стояли гайцы. так они камаз развернули и заставили обратно ехать)
но, теоретически, по правилам, грузовым а/м через мост там нельзя, как и на старом мосту.
недавно проезжал через пост на бабайке, стояли гайцы. так они камаз развернули и заставили обратно ехать)