а так, согласен, для европейского рынка может быть оригинал,сделанный в европе, а для российского рынка может быть оригинал сделанный в восточной европе, а то и того хуже, в россии .
Я тебе еще больше скажу, тот же вольцваген в россии продает авто с подвеской для "плохих дорог" и эти стойки для пассата напоминают газелевские (по размеру) А тот оригинал, что идет в европу больше похож на газовые упоры крышки багажника! А ты уверен, что ставил себе нужный оригинал??? И еще почему то на оригинальных стойках для европы написано по английский изготовлено компанией sachs для концерна вольцваген, на "российских" только номер и все.
в будущем у приоры сестра появится-мазда приора))))))))))
"Президент компании Mazda Такаши Яманучи сообщил журналистам на проходящем в Лос-Анджелесе автосалоне о том, что Mazda и Fiat скоро заключат соглашение о совместном производстве следующих поколений родстеров Mazda MX-5 Miata и Alfa Romeo Spider."-- шутка.
в будущем у приоры сестра появится-мазда приора))))))))))
"Президент компании Mazda Такаши Яманучи сообщил журналистам на проходящем в Лос-Анджелесе автосалоне о том, что Mazda и Fiat скоро заключат соглашение о совместном производстве следующих поколений родстеров Mazda MX-5 Miata и Alfa Romeo Spider."-- шутка.
Коллега купил в своё время галант пиндоский... Из 8 месцев обладания, 6 был в сервисах прикованный... Проклял на все времена весь японский автопром, взял ОКУ новую за 78тр и катался на ней как минимум год, нервы восстанавливал...
Это я всё к тому, что я бы изначально взял приору, чем этот "клубный" ланс...