Свою я взял в августе, как то зимой пытаюсь завести и слышу только как щёлкают релюшки, старер, втягивающее не работают! Постучал по стартеру палкой, заработало! Russian техника! ))
Привет землякам. Я ту зиму уже проехал. Проблема была в -33 не заводилась, хотя стартер крутил здорово. Говорят градусник на комп не дает, вот думаю к зиме выкрутить его, или обмотать чем-то. Масло 0-40. ТО-3 на днях прошел в "Форвард-авто". Пробег 31000км. Фото мое в галерее есть. Пишите.
Привет землякам. Я ту зиму уже проехал. Проблема была в -33 не заводилась, хотя стартер крутил здорово. Говорят градусник на комп не дает, вот думаю к зиме выкрутить его, или обмотать чем-то. Масло 0-40. ТО-3 на днях прошел в "Форвард-авто". Пробег 31000км. Фото мое в галерее есть. Пишите.
Привет Ильдус!Я слышал что в морозы градусник просто напросто подогревают,зачем его выкручивать или заматывать-тогда он будет неточно температуру показывать.Я вот подумываю под датчик лампочку галогенку поставить-включил её минут на пять и датчик подогрелся и аккумулятор!!!
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
Привет Ильдус!Я слышал что в морозы градусник просто напросто подогревают,зачем его выкручивать или заматывать-тогда он будет неточно температуру показывать.Я вот подумываю под датчик лампочку галогенку поставить-включил её минут на пять и датчик подогрелся и аккумулятор!!!
Ильдус, а скока за то3 отдал?
Ну это еще я думаю зависит от того скока машина дней стояла незаведенная.Если неделю 33 держится и решит ее завести(без всяких подогревов)через дней 5,то это проблемотично будит!!!
Мда... Морозы вещь хреновая... У меня электроника начала портачить.
Умер блок в водительской двери (стеклоподъемники, зеркала и т.п)...
Еще блин задние барабаны замерзали пару раз.
По работе движка нет проблем. Сегодня утром заводился в -30, нормально! Только температура до рабочей никак не доходит... 2 часа ездил - 80 градусов максимум.
у меня тоже сегодня утром волнения были, машина всю ночь под окном простояла, на градуснике -27, вся замороженная, даже мигание лампочки сигналки через стекло не видно, заводил с брелка, но на радость завелась сразу.. но все равно я такие эксперименты не очень люблю.. пока малость прогреется сердце кровью обливается.. при гаражном хранении лучше, на улице -30, в гараже max -10, заводится с полупина и в салоне не так холодно.. :-) Так что зимой пусть просыпается в гараже, а не под окошком.. тем более что то климат как поломанный РХХ плавает от -5 до - 30 за одну ночь..