возможно информация окажется для кого-то не новой, но уверен, что для кого-то будет полезной. если чтобы закрыть крышку багажника приходится прикладывать значительное усилие, достаточно отвинтить два винта на 10, крепящих петлю замка к кузову, подложить под петлю шайбы, кусок резинки, что угодно, чтобы приподнять петельку на пару милиметров, и завинтить обратно два крепящих её к кузову винта. все! пара минут работы и усилие закрывания значительно снизится, будет закрываться мягко, зазоры элементов кузова нигде не изменятся.
возможно информация окажется для кого-то не новой, но уверен, что для кого-то будет полезной. если чтобы закрыть крышку багажника приходится прикладывать значительное усилие, достаточно отвинтить два винта на 10, крепящих петлю замка к кузову, подложить под петлю шайбы, кусок резинки, что угодно, чтобы приподнять петельку на пару милиметров, и завинтить обратно два крепящих её к кузову винта. все! пара минут работы и усилие закрывания значительно снизится, будет закрываться мягко, зазоры элементов кузова нигде не изменятся.
СПАСИБО
Что думаете по этому поводу? Я вообще грешу на пластик, хотя может и замки
у меня аналогично - задняя дверь сильно гримит. Пробовал регулировать замок, проклеивал пластмасовые детали багажника - но результат не велик. Может кто - чо посоветует?
Wamark, Слушай, у меня хэтч я тоже сначало думал,что задняя дверь оказалось это задняя спинка сиденья куда она в штырьки вставляется. Я на них резиновые колпачки одел и шум пропал.
У меня что то подобное было,нужно перетянуть все крепления мест под акустику предварительно проклеив места антискрипом. Мне помогло Правда вначале проверить ,может и правда дверь не отрегулирована? Закрой ее и понажимай (снаружи конечно) из стороны в сторону,вниз и т.п.