Что сразу поменять или переделать на новой Приоре?
Заказали машину вот теперь ждемс!!!
Поэтому хотел узнать:что сразу надо переделывать или менять на новом авто???
На Калине вот например знаю,что ЭБУ надо переносить или изолировать так как возможно протекание тосола!!!Есть ли это на Приоре???
На Приоре думаю сразу менять колодки передние и щетки дворников!
Ответ: Что сразу поменять или переделать на новой Приоре?
Цитата:
Сообщение от Viktorrr
На Калине вот например знаю,что ЭБУ надо переносить или изолировать так как возможно протекание тосола!!!Есть ли это на Приоре???
Напишите кто,что знает!!!
Зачем?
Если заскрипят - тогда поменяй. У меня до сих пор не скрипит. Мало-ли из какой партии у тебя колодки. Может хорошие.
Что касается дворников. Чистят нормально. Может просто заводские не столь презентабельные. Так уж лучше поездить тысяч 10-20 км. хотя бы, а потом поменять на новые.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 21.03.2009 в 18:57.
Viktorrr, У меня колодки не скрипят, жидкости никакие не вытекают, и дворники чистят стекла отлично! Я ничего не менял и не усовершенствовал все работает на 5+
У себя я поменял только аккумулятор,родной не какой оказался.Потом поменял тормозные колодки на ферадо родные скрипели,в очереди тосол фирмы феликс40 вонючий очень.Дворники нормальные.А так больше менять то нечего.
Я менял колодки так как они скрипели и мало того начали жрать диск, ну еще поменял дворники на бескаркасные, тосол капал с одного хомута но енто любую новую машину лучше все подтянуть.
Цитата:
Сообщение от Viktorrr
Напишите кто,что знает!!!
Привет! Если колодки не скрипят и не "съедают" диски, то менять не надо. Масло в двигателе конечно поменяй (у меня Кастрол полусинь), не думаю, что на заводе льют хорошее. Как писали выше - сделай протяжку. Я считаю это самое первое, а в остальном поездишь - почувствуешь. Еще желательно смазать петли (дверей, капот, багажник).
Цитата:
Сообщение от ruslan_m75
Привет! Если колодки не скрипят и не "съедают" диски, то менять не надо. Масло в двигателе конечно поменяй (у меня Кастрол полусинь), не думаю, что на заводе льют хорошее. Как писали выше - сделай протяжку. Я считаю это самое первое, а в остальном поездишь - почувствуешь. Еще желательно смазать петли (дверей, капот, багажник).
А зачем масло то менять до 1 ТО,оно для обкатки самое то!
Цитата:
Сообщение от _RomaN_
А зачем масло то менять до 1 ТО,оно для обкатки самое то!
Мне вроде тоже как сказали, что масло до первого ТО ни в коем случае не менять, но вроде какое-то специальное для обкатки. Масло родное вроде вязкое, но тем не менее при -26 моя машина заводилась исправно =)
Советую сразу либо заменить, либо проклеить заднюю полку. если хэтч, ибо полка покою не даст, будет скрипеть постоянно =)
На первом ТО буду менять скорее всего колодки, ибо скрип при торможении довольно противный и постоянный =)