"Сангилен +", на съезде с Октябрьского моста на левый берег (перекресток Молокова-Авиаторов), цена на бензин ниже на 1 руб. в среднем по городу, качество вроде порядочное, уже второй год заправляюсь только там, сначала 21099, теперь Приорка! Вроде обе машинки пока довольны качеством и приемистостью топлива!
Ну конкретно я, с новья лью 92, ибо всем известно байка с 95-ым в Крае, ну и видимо на этом сам убедился, потому что когда заправлял 95-ым полный бак несколько раз, разницы в расходе, приемистости и шуме двигателя я не заметил, да и заправляюсь 92-ым если бы не один интересный факт: Когда-то ещё ездючая верхом на 21099, один знакомый механик, а это очень хороший друг сказал - что на 92, по крайней мере у нас в крае 126 мотор проживет дольше чем на 95, и объяснил это тем, что один завод в России по производству 95-го не может обеспечить всю страну, а тем более что он далеко от нас, так что лучше 92-ой, чем тот же самый 92-ой, но бадяженый!
Пробовал и 92 и 95 разница есть, на 95 бежит порезвее динамика лучше, расход приблизительно одинаковые по тяге более преемиста.Правда на счет качества топлива на заправках стоит лучше умолчать оно очень далеко от идеала!!!
Пробовал и 92 и 95 разница есть, на 95 бежит порезвее динамика лучше, расход приблизительно одинаковые по тяге более преемиста.Правда на счет качества топлива на заправках стоит лучше умолчать оно очень далеко от идеала!!!
хотя бы GPSом мерили? резвее, резвее это субъективное и ничем не обоснованное мнение, разница в десятую секунды, человек определить не может, а разница именно такова, а вернее сказать ее и нет вовсе. ускорился до ста за 11,5 или 11,4 секунды к примеру соответственно аи95 и аи92, ну если аи95 бодяга, то однозначно на аи 92 машина резвее, чтобы вам не казалось, меряйте разгон точными приборами,а не ощущениями , типа кажись быстрее, естественно будет казаться быстрее если уже психологически человек отдал больше денег за ту же заправку и ожидает большей прыти....
Вклинюсь тут из Архангельска. Стараюсь ездить только на 92-ом. Но порой бывает так, что залив АИ-92 машина вообще очень неохотно едет. Явное ухудшение динамики. У нас бензин ничуть не лучше сибирского. Приходится поступать так: заруливать снова на ту же заправку, и доливать литров пять 95-го бензина. И машина едет лучше. Хоть я и не химик, но видимо какая-то реакция всё-таки происходит.